а что с другом?Звезда в шоке![]()
до сих пор в шоке..
РррррЯ из-за этого "В шоке" чуть с другом не посорилсо
![]()
![]()
Типа того![]()
А ничё, просто он когда слышит эту фразу сразу голову прячет (как страус)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а что с другом?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Звезда в шокеHeX пишет:![]()
до сих пор в шоке..
РррррЯ из-за этого "В шоке" чуть с другом не посорилсо
![]()
![]()
Типа того![]()
А ничё, просто он когда слышит эту фразу сразу голову прячет (как страус)![]()

Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/64118/![]()
Ава рульная![]()

Серый ㋛ пишет:как раз перед моим приходом все разбежалисьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а ты про что?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа ты про зелёную полоску?
Хде?![]()
![]()
онлайн показывает
![]()
Да чёт раньше заглянул на страничку, оп и ты уже в темеА сейчас вообще непонять кто? о чём? с кем? Возможно тупею
Пиво 2:0 Я![]()
Но я немогу оставить даму в одиночестве
Темболее если она неописуемо хороша
Ой понесло

Завтра у Палача день рождения![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз перед моим приходом все разбежалисьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а ты про что?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа ты про зелёную полоску?
Хде?![]()
![]()
онлайн показывает
![]()
Да чёт раньше заглянул на страничку, оп и ты уже в темеА сейчас вообще непонять кто? о чём? с кем? Возможно тупею
Пиво 2:0 Я![]()
Не судьбаНо я немогу оставить даму в одиночестве
Темболее если она неописуемо хороша
Ой понесло
![]()

Тигрица♛ пишет:Завтра у Палача день рождения![]()
![]()
контакт..

Серый ㋛ пишет:ты ко мне на ручкиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рафа вконтакте был,Наташа отдыхает после поездки,Люда передо мной ушла,остальные не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ох ребята, чёт я мыслю вообще неулавливаюменя узнаёшь?Совсем запутолсо (кто есть кто)
![]()
![]()
Эх ЮленькаГде Наташка, Рафаэлло, Жека, Люда, и все-все, и Любанька хде?
Скучаю
Одна ты как бальзам надушу
![]()
![]()
Солнце я вновь образно: "став на колени кричу подняв голову... гдеее"Но спасибо за точное местонахождение братвы
![]()
какие страсти
![]()
Через 5 минут машину на прогрев ставитьПохолодало опять... Хочу к тебе на ручки, там тепло, спокойно
![]()
![]()
у меня +10
86 кило чистейшей человечинки, И да я привезу печенюшки
Вчера подружку в Одессу отправил
Там такой любовный треугольник (бред короче) так что встречайте её, она деваха бойкая...

Серый ㋛ пишет:Он новенький вы вроде не знакомы,в темке фото его естьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну мало лиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Люди не живущие этим,не проникнутся таким никогдаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В том то и дело,что меня муж не пускаетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:День КультработникаТигрица♛ пишет:![]()
Я уловил чтото про праздник...
Юленька
![]()
![]()
Чтото не вижу счастья в твоих бездонных...Анука взяла себя в руки
И главное помнить "Пить на выдохе"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть лекарствоВозьми его с собой, пусть понежиться в лучах твоего света...
![]()
![]()
![]()
не получится.........никогда
![]()
Чтож я тут безсилен и "бубен" тожеСочувствую...
![]()
Клип посмотрел?Послушал?Специально для тебя с ютуба
![]()
Да и мне непонятьИ вообще что значит непускает?
![]()
Странно что с табой может произойти... ну скажем на карпоративе![]()
![]()
![]()
![]()
Палач, Палачь...А имя у него есть? Я просто вроде незнаком
Говорюж: новые лица, эххх!
(если инет не порежут) только вот по имени коректнее

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ты ко мне на ручкиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рафа вконтакте был,Наташа отдыхает после поездки,Люда передо мной ушла,остальные не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ох ребята, чёт я мыслю вообще неулавливаюменя узнаёшь?Совсем запутолсо (кто есть кто)
![]()
![]()
Эх ЮленькаГде Наташка, Рафаэлло, Жека, Люда, и все-все, и Любанька хде?
Скучаю
Одна ты как бальзам надушу
![]()
![]()
Солнце я вновь образно: "став на колени кричу подняв голову... гдеее"Но спасибо за точное местонахождение братвы
![]()
какие страсти
![]()
Через 5 минут машину на прогрев ставитьПохолодало опять... Хочу к тебе на ручки, там тепло, спокойно
![]()
![]()
у меня +10
Ты против?86 кило чистейшей человечинки, И да я привезу печенюшки
Вчера подружку в Одессу отправил
Там такой любовный треугольник (бред короче) так что встречайте её, она деваха бойкая...
на мои 51 сядет 86

ВаняТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Он новенький вы вроде не знакомы,в темке фото его естьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну мало лиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Люди не живущие этим,не проникнутся таким никогдаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В том то и дело,что меня муж не пускаетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:День КультработникаТигрица♛ пишет:![]()
Я уловил чтото про праздник...
Юленька
![]()
![]()
Чтото не вижу счастья в твоих бездонных...Анука взяла себя в руки
И главное помнить "Пить на выдохе"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть лекарствоВозьми его с собой, пусть понежиться в лучах твоего света...
![]()
![]()
![]()
не получится.........никогда
![]()
Чтож я тут безсилен и "бубен" тожеСочувствую...
![]()
Клип посмотрел?Послушал?Специально для тебя с ютуба
![]()
Да и мне непонятьИ вообще что значит непускает?
![]()
Странно что с табой может произойти... ну скажем на карпоративе![]()
![]()
![]()
![]()
Палач, Палачь...А имя у него есть? Я просто вроде незнаком
Говорюж: новые лица, эххх!
Да я и непротив, поздравим конечно(если инет не порежут) только вот по имени коректнее
![]()

Тигрица♛ пишет:Завтра у Палача день рождения![]()
![]()
контакт..
А я говорил что они прилетят за нами... И вот долгожданный "Контакт..."

HeX пишет:Тигрица♛ пишет:Завтра у Палача день рождения![]()
![]()
контакт..
БлинА я говорил что они прилетят за нами... И вот долгожданный "Контакт..."
![]()
за нами давно прилетели уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение