Всем приветв реверансе ....бонжур мсье)))![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигра полосатая пишет:
Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
радостна ..тёзка привет!!!!..оосподи чес слово ..я уж думала вешатцо.. ну никаго..я туда ..я сюда ..нету .. у вас праздник какойто????
Приветик ))))))))) Я тут по форуму брожу))) Обычно я спать ложусь в 3 часа, а сейчас только 21.05

ВЛАД 01 С тобой все впорядке????

maicone пишет:
Леночка привет![]()
Я еще позже забегу)))))) Пошла жарить блины))))))))
Нежная боль пишет:
Тигра полосатая пишет:Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
радостна ..тёзка привет!!!!..оосподи чес слово ..я уж думала вешатцо.. ну никаго..я туда ..я сюда ..нету .. у вас праздник какойто????
Приветик ))))))))) Я тут по форуму брожу))) Обычно я спать ложусь в 3 часа, а сейчас только 21.05
Ну еще вся ночь впереди...
Нежная боль пишет:
ВЛАД 01 С тобой все впорядке????
Нежная боль пишет:
maicone пишет:Леночка привет![]()
Я еще позже забегу)))))) Пошла жарить блины))))))))
Приятного аппетита...я уже спать буду))

Нежная боль пишет:
Тигра полосатая пишет:Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
везет..я так уже не можу(сил не хватат) ...да и на работу завтра ,поэтому нужно лечь ровно по графику )))

хлопнув ладошкай по каленке ...опять убегли!!..да чтож это за напасть..ну... ну пойду тогда ещё одну фильму перед сном гляну ...

Тигра полосатая пишет:
Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
Я просто не работаю)))))) В декретном отпуске))) Ночью я отдыхаю за целый день)))
везет..я так уже не можу(сил не хватат) ...да и на работу завтра ,поэтому нужно лечь ровно по графику )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011