IrisKa пишет:
Спасибо,Леся!!)Мне взаимненько очччень приятно познакомиться...) .... к сожалению, уже убегаю.... Всего доброго!!!
Взаимно
заходи не забывай
Обязательно скоро снова забегу!!!!)пока-пока!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:
Спасибо,Леся!!)Мне взаимненько очччень приятно познакомиться...) .... к сожалению, уже убегаю.... Всего доброго!!!
Взаимно
заходи не забывай
Обязательно скоро снова забегу!!!!)пока-пока!!!![]()

Всем доброе утречко!!!!![]()
![]()
![]()

Оленька, привет!!!!!!

Ольга, у тебя ава класс!!!! я еще вчера заметила

Murka84 пишет:Оленька, привет!!!!!!
привет,роднуль! Мы без тебя очень скучали..особенно Ангел![]()

В деревне пропадала у друга

Murka84 пишет:Ольга, у тебя ава класс!!!! я еще вчера заметила
спасибки,главное,чтобы на этом форуме больше не было ни у кого такой

Celma пишет:Murka84 пишет:Оленька, привет!!!!!!
аха...видела как он скучал...ему кто чего приятное скажет...так он сразу и тает...
А если серьезно...я что-то к нему привыкла и тоже скучала....и по вам всем....и по тебе![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Ольга, у тебя ава класс!!!! я еще вчера заметила
спасибки,главное,чтобы на этом форуме больше не было ни у кого такой
я когда-то тоже хотела волчицу себе вместо авы которая сейчас...Эта мысль пришла после просмотра мульта...Волчий дождь...но Миша мне эту выбрал....Если честно она меня малек подбешивает.Ну не могу я на свою морду вечно смотреть...

Murka84 пишет:В деревне пропадала у друга
хорошо отдохнула?

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оленька, привет!!!!!!
аха...видела как он скучал...ему кто чего приятное скажет...так он сразу и тает...
А если серьезно...я что-то к нему привыкла и тоже скучала....и по вам всем....и по тебе![]()
он просто сам по себе очень добрый,открытый и доброжелательный. Но он появлялся не надолго чера и позавчера - занимался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение