Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
круто.. у нас прохладно. еще. )HeX пишет:сегодня классно,я в тонкой куртке ходила,только ветер холодный ещё.![]()
Юля, у вас наверное уже совсем тепло..)

STALKER18 пишет:
Всем добрый вечерАнтон![]()

STALKER18 пишет:
Живые есть???
полуживые есть

HeX пишет:
до Пасхи везде ещё холодно будетТигрица♛ пишет:круто.. у нас прохладно. еще. )HeX пишет:сегодня классно,я в тонкой куртке ходила,только ветер холодный ещё.![]()
Юля, у вас наверное уже совсем тепло..)
Хотя сегодня 40 Святых.....говорят какая погода в этот день такая весна будет.

Привет привет красавица,как дела?

STALKER18 пишет:
Привет привет красавица,как дела?с переменным успехом)))Сижу вот на ютубе смотрю про НЛО
прикольно.Знать бы только добрые они?

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Привет привет красавица,как дела?с переменным успехом)))Сижу вот на ютубе смотрю про НЛОприкольно.Знать бы только добрые они?
А мне всёравно,добрые значит добрые,злые,по зубам получат,я кстати на ютубе зарегистирован

Тигрица♛ пишет:
лишь бы не лето.)HeX пишет:до Пасхи везде ещё холодно будетТигрица♛ пишет:круто.. у нас прохладно. еще. )HeX пишет:сегодня классно,я в тонкой куртке ходила,только ветер холодный ещё.![]()
Юля, у вас наверное уже совсем тепло..)Хотя сегодня 40 Святых.....говорят какая погода в этот день такая весна будет.

STALKER18 пишет:
а я нетТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Привет привет красавица,как дела?с переменным успехом)))Сижу вот на ютубе смотрю про НЛОприкольно.Знать бы только добрые они?
А мне всёравно,добрые значит добрые,злые,по зубам получат,я кстати на ютубе зарегистирован
я и так забываю все ники и пароли со всех сайтов,половину точно

HeX пишет:
летом боюсь опять жара будетТигрица♛ пишет:лишь бы не лето.)HeX пишет:до Пасхи везде ещё холодно будетТигрица♛ пишет:круто.. у нас прохладно. еще. )HeX пишет:сегодня классно,я в тонкой куртке ходила,только ветер холодный ещё.![]()
Юля, у вас наверное уже совсем тепло..)Хотя сегодня 40 Святых.....говорят какая погода в этот день такая весна будет.

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:а я нетТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Привет привет красавица,как дела?с переменным успехом)))Сижу вот на ютубе смотрю про НЛОприкольно.Знать бы только добрые они?
А мне всёравно,добрые значит добрые,злые,по зубам получат,я кстати на ютубе зарегистированя и так забываю все ники и пароли со всех сайтов,половину точно
![]()
А ты в одноклассниках есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011