Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Mary пишет:
Назар привет))Маша![]()

Тигрица♛ пишет:
выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
погода мне нравится,не дождь и не солнце,прохладно.Только вот все выходные,а мне работать сегодня
![]()
а я спать хочу

я только что приехала с деревни с мамой и сестрой Настей .

не надо такого категоричного, я когда тут начинал - у меня мозги плавидись
хехе, если мозги есть

Happyfaith пишет:
есть, детка, есть...не надо такого категоричного, я когда тут начинал - у меня мозги плавидись
хехе, если мозги есть![]()

Happyfaith + 5 от меня

...Joker... пишет:
Не нельзя.У меня дворняжка во дворе,а этот пылесос хватает всё подряд в рот,за ним смотреть надо,а то на ветеринара потом никаких денег не хватит.Он однажды скушал рис с яйцом,так я пол дня носилась по больницам.Мопсы оч привередливые собаки.Тигрица♛ пишет:выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
погода мне нравится,не дождь и не солнце,прохладно.Только вот все выходные,а мне работать сегодня
![]()
а я спать хочу

...Joker... пишет:
Happyfaith пишет:есть, детка, есть...не надо такого категоричного, я когда тут начинал - у меня мозги плавидись
хехе, если мозги есть![]()

Mary пишет:
я только что приехала с деревни с мамой и сестрой Настей .Маша,а в твоей деревне не здороваются?

Тигрица♛ пишет:
ну еси так тогда не знаю что и сказать; в клетку и на улицу...Joker... пишет:Не нельзя.У меня дворняжка во дворе,а этот пылесос хватает всё подряд в рот,за ним смотреть надо,а то на ветеринара потом никаких денег не хватит.Он однажды скушал рис с яйцом,так я пол дня носилась по больницам.Мопсы оч привередливые собаки.Тигрица♛ пишет:выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
![]()
а я спать хочу

Юля привет)

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:ну еси так тогда не знаю что и сказать; в клетку и на улицу...Joker... пишет:Не нельзя.У меня дворняжка во дворе,а этот пылесос хватает всё подряд в рот,за ним смотреть надо,а то на ветеринара потом никаких денег не хватит.Он однажды скушал рис с яйцом,так я пол дня носилась по больницам.Мопсы оч привередливые собаки.Тигрица♛ пишет:выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
![]()
а я спать хочу
да не,я встаю и иду с ним гулять.Если есть собака значит её выгуливать надо,а то потом ругаю если вдруг в доме что-то наделает...

Mary пишет:
Юля привет)привет

Тигрица♛ пишет:
Все ещё не пороснулисяэто точно![]()

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно![]()
![]()
надо в рупор поорать

Тигрица♛ пишет:
повезло тебе с собачкой...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ну еси так тогда не знаю что и сказать; в клетку и на улицу...Joker... пишет:Не нельзя.У меня дворняжка во дворе,а этот пылесос хватает всё подряд в рот,за ним смотреть надо,а то на ветеринара потом никаких денег не хватит.Он однажды скушал рис с яйцом,так я пол дня носилась по больницам.Мопсы оч привередливые собаки.Тигрица♛ пишет:выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
![]()
а я спать хочу
да не,я встаю и иду с ним гулять.Если есть собака значит её выгуливать надо,а то потом ругаю если вдруг в доме что-то наделает...

...Joker... пишет:
Или собачке со мнойТигрица♛ пишет:повезло тебе с собачкой...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ну еси так тогда не знаю что и сказать; в клетку и на улицу...Joker... пишет:Не нельзя.У меня дворняжка во дворе,а этот пылесос хватает всё подряд в рот,за ним смотреть надо,а то на ветеринара потом никаких денег не хватит.Он однажды скушал рис с яйцом,так я пол дня носилась по больницам.Мопсы оч привередливые собаки.Тигрица♛ пишет:выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
![]()
а я спать хочу
![]()
А у тебя есть животные дома?

Тигрица♛ пишет:
думаешь поможет?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно![]()
![]()
надо в рупор поорать
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
три кота, кошка и пес...Joker... пишет:Или собачке со мнойТигрица♛ пишет:повезло тебе с собачкой...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ну еси так тогда не знаю что и сказать; в клетку и на улицу...Joker... пишет:Не нельзя.У меня дворняжка во дворе,а этот пылесос хватает всё подряд в рот,за ним смотреть надо,а то на ветеринара потом никаких денег не хватит.Он однажды скушал рис с яйцом,так я пол дня носилась по больницам.Мопсы оч привередливые собаки.Тигрица♛ пишет:выпусти его - пускай себе гуляет, пока не надоест....Joker... пишет:Ему видите ли скучно и гулять хочетсяТигрица♛ пишет:та ладно, как я всегда говорю: после работы и отдых приятней! а что с песиком?...Joker... пишет:Собака спать не даёт по утрамТигрица♛ пишет:та все норм., вчера и сегодня дождь льет... У тебя как, чем похвастаться можешь?...Joker... пишет:НазарЮля
![]()
![]()
привет.Как дела?
![]()
а я спать хочу
![]()
А у тебя есть животные дома?

Я умею приветствовать , но мне уже надоело писать каждый раз "всем привет"

...Joker... пишет:
Обычно когда флудилка заканчивается,по каким-то странным обстоятельствам тут пусто вообще.Может удовольствие растягивать хотятТигрица♛ пишет:думаешь поможет?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно![]()
![]()
надо в рупор поорать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Чёт притихла пираткамозгов не хватает написать чтоб![]()

Mary пишет:
Я умею приветствовать , но мне уже надоело писать каждый раз "всем привет"![]()
переменчивая ты наша.

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:Чёт притихла пираткамозгов не хватает написать чтоб![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
или сегодня понедельник и всем на работу или еще куда...Joker... пишет:Обычно когда флудилка заканчивается,по каким-то странным обстоятельствам тут пусто вообще.Может удовольствие растягивать хотятТигрица♛ пишет:думаешь поможет?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно![]()
![]()
надо в рупор поорать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
???...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Чёт притихла пираткамозгов не хватает написать чтоб![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
Вообще-то сегодня выходной по ходу.Но может только в Украине?Тигрица♛ пишет:или сегодня понедельник и всем на работу или еще куда...Joker... пишет:Обычно когда флудилка заканчивается,по каким-то странным обстоятельствам тут пусто вообще.Может удовольствие растягивать хотятТигрица♛ пишет:думаешь поможет?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно![]()
![]()
надо в рупор поорать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Юля
а я спать хочу