Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5605
Тигрица♛ пишет:
я и забыл тогда хз...Joker... пишет:Вообще-то сегодня выходной по ходу.Но может только в Украине?Тигрица♛ пишет:или сегодня понедельник и всем на работу или еще куда...Joker... пишет:Обычно когда флудилка заканчивается,по каким-то странным обстоятельствам тут пусто вообще.Может удовольствие растягивать хотятТигрица♛ пишет:думаешь поможет?...Joker... пишет:надо в рупор пооратьТигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно
...Joker... пишет:
про меня идет разговор ?Тигрица♛ пишет:Чёт притихла пираткамозгов не хватает написать чтоб
...Joker... пишет:
это мы наверное тунеядцыТигрица♛ пишет:я и забыл тогда хз...Joker... пишет:Вообще-то сегодня выходной по ходу.Но может только в Украине?Тигрица♛ пишет:или сегодня понедельник и всем на работу или еще куда...Joker... пишет:Обычно когда флудилка заканчивается,по каким-то странным обстоятельствам тут пусто вообще.Может удовольствие растягивать хотятТигрица♛ пишет:думаешь поможет?...Joker... пишет:надо в рупор пооратьТигрица♛ пишет:Все ещё не пороснулисяэто точно
Mary пишет:
разве ты похожа на пиратку?...Joker... пишет:про меня идет разговор ?Тигрица♛ пишет:Чёт притихла пираткамозгов не хватает написать чтоб
Mary пишет:
с чего ты взяла?нет....Joker... пишет:про меня идет разговор ?Тигрица♛ пишет:Чёт притихла пираткамозгов не хватает написать чтоб
Фанат№27 пишет:
всем привет!Привет Валера
Фанат№27 пишет:
мы не спим
Фанат№27 пишет:
всем привет!салют!
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:всем привет!салют!
хаюшки, я Валера!
Фанат№27 пишет:
Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
Фанат№27 пишет:
Назар, будем знакомы!...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!салют!
хаюшки, я Валера!
Валера привет))
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
да нет просто, думаю давно я зде сь небыл... уже печатать забыл как да и разве бывают на сетке выходные....
Mary пишет:
Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
Фанат№27 пишет:
Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
да нет просто, думаю давно я зде сь небыл... уже печатать забыл как да и разве бывают на сетке выходные....
Фанат№27 пишет:
а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:Назар, будем знакомы!...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!салют!
хаюшки, я Валера!
заа знакомство!
за всех студентов павших за партами...
за ваших....
за наших...
Чего бы приготовить вкусного
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
да ты вроде не долеко от меня ущел
...Joker... пишет:
а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Юля, у тя ава меняется, я уследить не успеваю
...Joker... пишет:
Юля, у тя ава меняется, я уследить не успеваюищу себя...
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
я с этой сеткой аж куритьопять начил...
Надо сегодня до 55 000 и на отдых.........на пару часиков хоть
Тигрица♛ пишет:
ты хорошо сохранилась, у тебя еще все в переди...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Фанат№27 пишет:
ну и зачем?всё равно знаний не прибавится,а здоровье..............Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
я с этой сеткой аж куритьопять начил...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011