но все-равноа я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
да ты вроде не долеко от меня ущел
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
в 99 наверно думаешь - дай бог памети что было вчера....
5606
Тигрица♛ пишет:
...... не портитФанат№27 пишет:ну и зачем?всё равно знаний не прибавится,а здоровье..............Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
да нет просто, думаю давно я зде сь небыл... уже печатать забыл как да и разве бывают на сетке выходные....
я с этой сеткой аж куритьопять начил...
Фанат№27 пишет:
что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:...... не портитФанат№27 пишет:ну и зачем?всё равно знаний не прибавится,а здоровье..............Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим
ну я так на всякий
да нет просто, думаю давно я зде сь небыл... уже печатать забыл как да и разве бывают на сетке выходные....
я с этой сеткой аж куритьопять начил...
Тигрица♛ пишет:
твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
а чет нас маловато...
мой кабанчик влез ко мне на рки 10 кило тушка
Фанат№27 пишет:
а чет нас маловато...вот и мы тут задаёмся этим вопросом с самого утра.
Фанат№27 пишет:
а чет нас маловато...угу...
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
99 про него забудешь, а вспомнишь когда запнешся об труп у холодильника..
Тигрица♛ пишет:
каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...вот и мы тут задаёмся этим воросом с самого утра.
Фанат№27 пишет:
...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Тигрица♛ пишет:
мой кабанчик влез ко мне на рки 10 кило тушка
дааа он тебе пригодится после апокалипсиса, когда будем по бункерам сидеть!
...Joker... пишет:
Лето ребята.Все или на отдыхе или не до форумоф любоффь маркоффьТигрица♛ пишет:каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...вот и мы тут задаёмся этим воросом с самого утра.
Фанат№27 пишет:
я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Фанат№27 пишет:
скушать его не дамТигрица♛ пишет:мой кабанчик влез ко мне на рки 10 кило тушка
Тигрица♛ пишет:
это мы что от жизни отстали?...Joker... пишет:Лето ребята.Все или на отдыхе или не до форумоф любоффь маркоффьТигрица♛ пишет:каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...вот и мы тут задаёмся этим воросом с самого утра.
...Joker... пишет:
и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
кстати ава вообще четкая!!! лови +
...Joker... пишет:
вотТигрица♛ пишет:это мы что от жизни отстали?...Joker... пишет:Лето ребята.Все или на отдыхе или не до форумоф любоффь маркоффьТигрица♛ пишет:каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...вот и мы тут задаёмся этим воросом с самого утра.
Тигрица♛ пишет:
сама съешФанат№27 пишет:скушать его не дамТигрица♛ пишет:мой кабанчик влез ко мне на рки 10 кило тушка
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Тигрица♛ пишет:
...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
нуууу, ты что а кто будет сторожем в бункерах работать, или собачек голодом марить....
...Joker... пишет:
с Рафой поделюсь.Тигрица♛ пишет:сама съешФанат№27 пишет:скушать его не дамТигрица♛ пишет:мой кабанчик влез ко мне на рки 10 кило тушка
Тигрица♛ пишет:
сама же говорила что память никчерту? Ну почему ниначто, я этого не говорил...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Фанат№27 пишет:
Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
нуууу, ты что а кто будет сторожем в бункерах работать, или собачек голодом марить....
Фанат№27 пишет:
и тебе +...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
Фанат№27 пишет:
...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
вот че только под авой написано?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011