но все-равноа я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!![]()
да ты вроде не долеко от меня ущел![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
но все-равно...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!![]()
да ты вроде не долеко от меня ущел![]()
![]()

...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
а чё в мои 99 тогда говорить
![]()

...... не портитФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим![]()
![]()
ну я так на всякий
![]()
да нет просто, думаю давно я зде сь небыл... уже печатать забыл какда и разве бывают на сетке выходные....
![]()
я с этой сеткой аж куритьопять начил...![]()
ну и зачем?всё равно знаний не прибавится,а здоровье..............

Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
в 99 наверно думаешь - дай бог памети что было вчера....
что было сегодня утром

Тигрица♛ пишет:...... не портитФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну я не знаю,мне тож на работу сёдняТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Выходной сегодня?Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мы не спим![]()
![]()
ну я так на всякий
![]()
да нет просто, думаю давно я зде сь небыл... уже печатать забыл какда и разве бывают на сетке выходные....
![]()
я с этой сеткой аж куритьопять начил...![]()
ну и зачем?всё равно знаний не прибавится,а здоровье..............
![]()

твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
в 99 наверно думаешь - дай бог памети что было вчера....что было сегодня утром

10 кило тушка

а чет нас маловато...![]()
вот и мы тут задаёмся этим вопросом с самого утра.

а чет нас маловато...угу...![]()

Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()

каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...![]()
вот и мы тут задаёмся этим воросом с самого утра.

...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()
99 про него забудешь, а вспомнишь когда запнешся об труп у холодильника..

мой кабанчик влез ко мне на рки10 кило тушка
![]()

Лето ребята.Все или на отдыхе или не до форумофТигрица♛ пишет:каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...![]()
любоффь маркоффь

я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()

скушать его не дамТигрица♛ пишет:мой кабанчик влез ко мне на рки10 кило тушка
![]()
дааа он тебе пригодится после апокалипсиса, когда будем по бункерам сидеть!![]()

это мы что от жизни отстали?...Joker... пишет:Лето ребята.Все или на отдыхе или не до форумофТигрица♛ пишет:каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...![]()
любоффь маркоффь
![]()

Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()
и што вообще
больше ни на что не гожуся?

Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...![]()
![]()
вообще четкая!!! лови +

Тигрица♛ пишет:это мы что от жизни отстали?...Joker... пишет:Лето ребята.Все или на отдыхе или не до форумофТигрица♛ пишет:каждый день...Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...![]()
любоффь маркоффь
![]()
вот 
сама съешФанат№27 пишет:скушать его не дамТигрица♛ пишет:мой кабанчик влез ко мне на рки10 кило тушка
![]()
дааа он тебе пригодится после апокалипсиса, когда будем по бункерам сидеть!![]()
![]()

Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()

...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()
99 про него забудешь, а вспомнишь когда запнешся об труп у холодильника..и што вообще
![]()

Тигрица♛ пишет:сама съешФанат№27 пишет:скушать его не дамТигрица♛ пишет:мой кабанчик влез ко мне на рки10 кило тушка
![]()
![]()
![]()
![]()
с Рафой поделюсь.

сама же говорила что память никчерту? Ну почему ниначто, я этого не говорил...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()
99 про него забудешь, а вспомнишь когда запнешся об труп у холодильника..и што вообще
![]()

Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
![]()
![]()
![]()
нуууу, ты что а кто будет сторожем в бункерах работать, или собачек голодом марить....

и тебе +...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...![]()
![]()
кстати ававообще четкая!!! лови +

...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...![]()
![]()
кстати ававообще четкая!!! лови +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение