Всем привет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:хорошо,у мамы спрошу и дам рецептикТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:зато полезная,её только на ночь можно питьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я сосуды чищу рыбьим жиром и специально свекровь мне готовит настой из лимонов,чеснока и мёдаТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:бееееее,я кофе больше люблю,хоть нельзяТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:сосуды и сердцеТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:HeX пишет:летом боюсь опять жара будетТигрица♛ пишет:лишь бы не лето.)HeX пишет:до Пасхи везде ещё холодно будетТигрица♛ пишет:круто.. у нас прохладно. еще. )HeX пишет:сегодня классно,я в тонкой куртке ходила,только ветер холодный ещё.![]()
Юля, у вас наверное уже совсем тепло..)Хотя сегодня 40 Святых.....говорят какая погода в этот день такая весна будет.
![]()
Конечно будет,ещё какаямне плохо всегда в жару,я вынуждена в доме сидеть всё лето
![]()
![]()
А почему плохо?тяжело дышать.
Бедняжкана море хорошо себя чувствую зато.Вот сама не наю почему,на работе не маленькие нагрузки,а вот жару и холод очень плохо переношу,сосуды начинают творить чудеса.Могу в обморок упасть
и погоду сильно чувствую
![]()
Это плохо,чай зелёный надо больше пить,заваривать не в воде а в молоке
Кофе как раз тебе вообще не желательно,в зелёном чае кстати кофеина не меньше чем в кофе,но он сосуды чистит![]()
Какая то ядрёная смесь выходиттибетский рецепт какой-то
есть ещё,тоже кстати из чеснока,но там приём вообще копец,начиная с капли до 30 и в обратном направлении,раз в год только можно.
надо попробовать,ты мне потом рецептик кинешь?Кстати я тебе тоже в личку ссылку кинул
Пасибки!!!Умничка![]()

![]()
Всем привет))

привет ПАПА![]()
Всем привет))

Priam пишет:![]()
Всем привет))
Привет,а чё с кадилом?умер кто???

![]()
я все еще тут.)
чего молчишь?

Priam пишет:привет ПАПА![]()
Всем привет))![]()

Чё там в Ватикане?всё чики-пики?Тигрица♛ пишет:Priam пишет:привет ПАПА![]()
Всем привет))![]()
![]()

STALKER18 пишет:Priam пишет:![]()
Всем привет))
Привет,а чё с кадилом?умер кто???
Да не,все живые вроде

Priam пишет:Чё там в Ватикане?всё чики-пики?Тигрица♛ пишет:Priam пишет:привет ПАПА![]()
Всем привет))![]()
![]()
![]()

Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()

Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Чё там в Ватикане?всё чики-пики?Тигрица♛ пишет:Priam пишет:привет ПАПА![]()
Всем привет))![]()
![]()
![]()
Порядок,на христианство переходит)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение