не злись, а то ты как розочкаЯ буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуи што вообще больше ни на что не гожуся?я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне...твой песик гулять хотелчто было сегодня утрома чё в мои 99 тогда говоритьа я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
в 99 наверно думаешь - дай бог памети что было вчера....
99 про него забудешь, а вспомнишь когда запнешся об труп у холодильника..
нуууу, ты что а кто будет сторожем в бункерах работать, или собачек голодом марить....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Фанат№27 пишет:
Все пи***сы один я ДартаньянФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
кстати ава вообще четкая!!! лови +
вот че только под авой написано?
...Joker... пишет:
Тётя Роза с Дерибасовской?Та шо вы говорите.......Тигрица♛ пишет:не злись, а то ты как розочкаФанат№27 пишет:Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
нуууу, ты что а кто будет сторожем в бункерах работать, или собачек голодом марить....
Фанат№27 пишет:
сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
нееее этого в кодексе бункера не будет, а вот тебя твоей собакой!!! очень даже может быть! и еще какого нибуть соседа(нгапример с права!)
Тигрица♛ пишет:
ты спасла мою задницуФанат№27 пишет:Все пи***сы один я ДартаньянФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Все пи***сы один я ДартаньянФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
Фанат№27 пишет:
Да,сосед справа дядька упитанный но старыйТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
нееее этого в кодексе бункера не будет, а вот тебя твоей собакой!!! очень даже может быть! и еще какого нибуть соседа(нгапример с права!)
Тигрица♛ пишет:
гм... яне о том малехо.....Joker... пишет:Тётя Роза с Дерибасовской?Та шо вы говорите.......Тигрица♛ пишет:не злись, а то ты как розочкаФанат№27 пишет:Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
...Joker... пишет:
с тебя печенькоТигрица♛ пишет:ты спасла мою задницуФанат№27 пишет:Все пи***сы один я ДартаньянФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
: Don't Fuck With Joker!
вот эта интересная строчка!!
...Joker... пишет:
Я поняла,это одесский юморТигрица♛ пишет:гм... яне о том малехо.....Joker... пишет:Тётя Роза с Дерибасовской?Та шо вы говорите.......Тигрица♛ пишет:не злись, а то ты как розочкаФанат№27 пишет:Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL здрям
...Joker... пишет:
GooDSouL пишет:Саня
Добрый день
Тигрица♛ пишет:
при встрече...Joker... пишет:с тебя печенькоТигрица♛ пишет:ты спасла мою задницуФанат№27 пишет:Все пи***сы один я ДартаньянФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
Фанат№27 пишет:
гугл переводчик тебе в помощь...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:GooDSouL здрям...Joker... пишет:GooDSouL пишет:Саня
Добрый день
Тигрица♛ пишет:
аааа......Joker... пишет:Я поняла,это одесский юморТигрица♛ пишет:гм... яне о том малехо.....Joker... пишет:Тётя Роза с Дерибасовской?Та шо вы говорите.......Тигрица♛ пишет:не злись, а то ты как розочкаФанат№27 пишет:Я буду президентом бункера как самая старшая,а вы будите кормить меня и мою собакуТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и што вообще больше ни на что не гожуся?Фанат№27 пишет:я же говорю... в 99 хорошо сохранилась.... походу только внешне......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:твой песик гулять хотелФанат№27 пишет:что было сегодня утромТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:а чё в мои 99 тогда говоритьФанат№27 пишет:а я завидую твоему: как вспомня как я в 19 куралесил...Mary пишет:Валера привет))
Nastenka пишет:
всем приветпривет Настя
Фанат№27 пишет:
а ты об этом: кое-кто создает правила для себя, у меня оно одно: Don't Fuck With Joker!(тут уже как переведешь)...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
Nastenka пишет:
всем привет
привет!
Nastenka пишет:
всем приветНастя
Рафаэлло
ээээ...явообще молчаливое создание. И, кстати, про мозги я писала о себе каждый докумекал, как смог)))
Nastenka пишет:
всем приветАва
Тигрица♛ пишет:
Рафаэлло
Чиво?
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:а ты об этом: кое-кто создает правила для себя, у меня оно одно: Don't Fuck With Joker!(тут уже как переведешь)...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
ну если я правильно понел то - Не еб ся с ...Joker... ??!!
Turpe senex miles.
Фанат№27 пишет:
всем привет!
Привет
Helldorado пишет:
супермен спешит на помощьТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011