Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()
Это за что?Так по голове то больно будет.Кто способен на такое?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()

Я на перекур и пора кофеину испитьстоять,команды вольно не было![]()

Поздно ложусь,а потом злая весь день хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()
Это за что?Так по голове то больно будет.Кто способен на такое?
сказали всё интернет виноват

Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголках
это трагедия страшная.

STALKER18 пишет:Поздно ложусь,а потом злая весь день хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()
Это за что?Так по голове то больно будет.Кто способен на такое?сказали всё интернет виноват
![]()

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Поздно ложусь,а потом злая весь день хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()
Это за что?Так по голове то больно будет.Кто способен на такое?сказали всё интернет виноват
![]()
Тогда понятно,но интернет так и так не причём,а видео супер,мне понравилось
мне тоже

Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.

Всё к этому идёт.........2012Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.
Ну да,хорошего мало,выброс радиации наверно в океан полюбас был уже,короче задница большая будет

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Поздно ложусь,а потом злая весь день хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()
![]()
Тогда понятно,но интернет так и так не причём,а видео супер,мне понравилосьмне тоже

хорошо,у меня много интересного видео естьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Поздно ложусь,а потом злая весь день хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур и пора кофеину испитьЯ уже щас спать иду,а то мне по башке настучат![]()
![]()
![]()
Тогда понятно,но интернет так и так не причём,а видео супер,мне понравилосьмне тоже
У меня там кстати посмотри забавную рекламу т-90 и ещё про т-90 и прадо,классно

STALKER18 пишет:Всё к этому идёт.........2012Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.
Ну да,хорошего мало,выброс радиации наверно в океан полюбас был уже,короче задница большая будет![]()

Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.
Ну да,хорошего мало,выброс радиации наверно в океан полюбас был уже,короче задница большая будет

центральная сибирь уцелеет,но лучше бы зомбаки полезлиSTALKER18 пишет:Всё к этому идёт.........2012Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.
Ну да,хорошего мало,выброс радиации наверно в океан полюбас был уже,короче задница большая будет![]()

страшно за будущее детей.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всё к этому идёт.........2012Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.
Да ладно,совпадение всё это,у нас первый раз что ли конец света настаёт?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение