приветРафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?

ээээ...явообще молчаливое создание. И, кстати, про мозги я писала о себекаждый докумекал, как смог)))

Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!

ээээ...явообще молчаливое создание. И, кстати, про мозги я писала о себекаждый докумекал, как смог)))

Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()

Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?

приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()

Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
поверь, чем старше ты становишься, чем больше тебе мозги парят![]()

ну типо да...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а ты об этом: кое-кто создает правила для себя, у меня оно одно: Don't Fuck With Joker!(тут уже как переведешь)...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...![]()
![]()
кстати ававообще четкая!!! лови +
вот че только под авой написано?![]()
: Don't Fuck With Joker!
вот эта интересная строчка!!![]()
ну если я правильно понел то - Не ебся с ...Joker... ??!!

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
конЭчно![]()
а я неть...

Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
конЭчно![]()
а я неть...

Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
конЭчно![]()
а я неть...
а зря![]()

всем привет![]()

GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу

а букеты кончились?Nastenka пишет:всем привет![]()
бонжур![]()

Helldorado пишет:Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
конЭчно![]()
а я неть...
а зря![]()
![]()

у меня соседская бабулько 104 прожилаТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу
стока не живут![]()

у меня бабушка умерла в 98 так что...Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу
стока не живут![]()

Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу
стока не живут![]()

Теперь я злая и не выспавшаяся,приду с работы и не буду ноут даже включать.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
конЭчно![]()
а я неть...
а зря![]()
![]()
молодец![]()

Helldorado пишет:у меня бабушка умерла в 98 так что...Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу
стока не живут![]()
а ты же ездил к ней вчера...

Helldorado пишет:у меня соседская бабулько 104 прожилаТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
в 99 поймёте разницу
стока не живут![]()
![]()

Фанат№27 пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение