привет выспался?Рафаэлло
Чиво?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Happyfaith пишет:
ээээ...явообще молчаливое создание. И, кстати, про мозги я писала о себе каждый докумекал, как смог)))
Новых чудаков уже посмотрела?
5608
Turpe senex miles.
Фанат№27 пишет:
Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
поверь, чем старше ты становишься, чем больше тебе мозги парят
Happyfaith пишет:
ээээ...явообще молчаливое создание. И, кстати, про мозги я писала о себе каждый докумекал, как смог)))
GooDSouL пишет:
Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет
хай вай! Я Валера!
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:привет выспался?Тигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
конЭчно
Helldorado пишет:
приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
GooDSouL пишет:
Фанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
завидую я твоему возрасту.... тебе еще не скоро препода будут мозг парить.... приииветт!
может и так! но на сетке это помножается на два!
Helldorado пишет:
ЮляРафа
Фанат№27 пишет:
ну типо да...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а ты об этом: кое-кто создает правила для себя, у меня оно одно: Don't Fuck With Joker!(тут уже как переведешь)...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:сам не знаю, изображение маленькоеФанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:а чет нас маловато...угу...
кстати ава вообще четкая!!! лови +
вот че только под авой написано?
: Don't Fuck With Joker!
вот эта интересная строчка!!
ну если я правильно понел то - Не еб ся с ...Joker... ??!!
Helldorado пишет:
а я неть...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:привет выспался?Тигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
конЭчно
Mary пишет:
Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
Маша
GooDSouL пишет:
в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а я неть...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:привет выспался?Тигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
конЭчно
а зря
Helldorado пишет:
Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я неть...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:привет выспался?Тигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
конЭчно
а зря
Turpe senex miles.
Nastenka пишет:
всем привет
бонжур
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
стока не живут
GooDSouL пишет:
а букеты кончились?Nastenka пишет:всем привет
бонжур
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я неть...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:привет выспался?Тигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
конЭчно
а зря
молодец
Helldorado пишет:
у меня соседская бабулько 104 прожилаТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
стока не живут
Helldorado пишет:
у меня бабушка умерла в 98 так что...Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
стока не живут
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
стока не живут
конечно, на 99 году уже существуют!
Helldorado пишет:
Теперь я злая и не выспавшаяся,приду с работы и не буду ноут даже включать.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я неть...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:привет выспался?Тигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?
конЭчно
а зря
молодец
...Joker... пишет:
а ты же ездил к ней вчера...Helldorado пишет:у меня бабушка умерла в 98 так что...Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
стока не живут
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:у меня соседская бабулько 104 прожилаТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:в 99 поймёте разницуФанат№27 пишет:Mary пишет:Валера привет))
стока не живут
наверно в паспортных данных ошиблись
...Joker... пишет:
Фанат№27 пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно