Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
/film/bomzh-s-drobovikom.html Меня тут нет... Привет девочки
Ерунда, я с полччаса посмотрел и выключил
Меня только хватило название прочесть Щас качаю "Пункт назначения-5" Про "Курск" документалку и ещё один кин
Я с Виндовс 7 разбираюсь, такая гадость
а мне нравится,красивая штука
Я минут 15 искал, где картинку на рабочем столе сменить
Скчай себе програмку нексус
эт что за фигня? Я Тему или Рафу жду, не знаю, что с антивирусом делать, оставить или поменять. И куча программ стоит ненужных, в инете пишут, что надо удалить, а я не знаю, какие можно удалять
эт что за фигня? Я Тему или Рафу жду, не знаю, что с антивирусом делать, оставить или поменять. И куча программ стоит ненужных, в инете пишут, что надо удалить, а я не знаю, какие можно удалять
Нексус это плавающая панель задач.Красивая штука,а так я тебе не подскажу,а то поломаешь ещё чё нить я такой мастер ломастер