, со всем к Вам уважением, мне хотелось бы рассеять Ваши заблуждения, но как я поняла, для Вас нет авторитетов
Вы неправильно поняли, просто я давно уяснил, что даже человек в возрасте и с богатым опытом в определенных сферах жизни, в чем-то может быть настоящим профаном. Но никто не идеален, точно так же, как и никто не бездарен. Я не считаю себя умником просто я думаю, что глупо слепо верить в чужие суждения, лучше уж ошибиться из-за своих личных заблуждений, чем осознать однажды то, что ошибся благодаря чужим идеям.
(т.е.Вы не имеете привычки к кому-либо прислушиваться, читать и анализировать поступающую информацию), и заблуждения свои Вы не считаете таковыми
жаль, не думал, что я оставляю такое впечатление.
Такую фразу мог сказать только религиозный человек (поймите меня правильно - это не упрёк!), поэтому спорить по этому поводу совершенно бессмысленно.
а вот и не религиозный я, а даже наоборот, не раз тут высказывался о том, что религия вносит неслабый раздор в дружбу народов. Я верю в то, что мы были созданы кем-то для того, чтобы стремиться к равновесию, потому что везде в природе я вижу равновесие и стремление к нему. Поэтому верю и в высший суд, который определяет дальнейшую судьбу существа, в соответствии с тем, сколько добра или зла было сгенерировано им за период бытия.
Отдавая должное Вашим высоким моральным качествам и устремлениям: гуманность, человеколюбие и т.д. , Вы стараетесь через призму этого понять очень сложные вещи. Мне кажется, это Вас никуда не приведёт.
Возможно вы правы, я не настаиваю на своей правоте и уверен в том, что в чем-то сильно ошибаюсь и не стесняюсь того, что способен ошибаться и постоянно ошибаюсь.
Это утверждение совершенно не верно. Всё, что сейчас творится на Украине - это следствие многолетних усилий (политики) определённых государств и структур.
Я не отрицаю, писал уже не раз, что неонацисты - тупые пешки, орудия в руках агрессоров извне, но это не значит что их тут станут многие поддерживать. А если и станут, то тот факт, что Россию сейчас на весь мир выставили захватчиком, только посодействует этому.