ЮляРафа![]()
![]()
![]()
почему так поздно я спать уже иду
![]()
я суда заходил, никого не было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
почему так поздно я спать уже иду
![]()

Helldorado пишет:чё, уже готовитесь?Пасмари видео у меня вк про солнце![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:просто ты не вовремя приехал,их по сезону доятТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Говорят Одессу затопит через 30 лет наглушняк.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А Одесса где?Priam пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Priam пишет:Седня про Японию документалку смотрел,не дай Бог такое пережить,и это еще не известно ,что там с реакторами будетда,и Владивосток наверное на иголкахэто трагедия страшная.
Ну да,хорошего мало,выброс радиации наверно в океан полюбас был уже,короче задница большая будет
На пребрежной территории Японии и без радиации задница.
А радиация,возле станций превышает норму во много раз уже
Ванга предсказывала,что северное полушарие всё будет подвергнуто ядерной зиме
Ну точно не заполярье
Да много чего говорят,говорят,что в Москве кур доят,специально в Москву приехал,аж с Новосиба,оказалось,куры как куры

Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцев![]()

Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцевя себе булетшторм установил![]()

Helldorado пишет:Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцев![]()
Фантастика какая то![]()

Helldorado пишет:Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцевя себе булетшторм установил![]()

Priam пишет:Helldorado пишет:Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцев![]()
Фантастика какая то![]()
эт в будущем

я особо еще не играл,но вроде классно,мясо нормальное,а Homefront как,у меня в очереди на закачкураз-два пишет:Helldorado пишет:Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцевя себе булетшторм установил![]()
и как?

Helldorado пишет:Priam пишет:Helldorado пишет:Щас играл в Homefront там корейцы объединились и напали на американцев![]()
Фантастика какая то![]()
эт в будущем
Скорей одна из Корей обьединится с США против другой.
Скорей одна из Корей-какойто каламбур

А Масс Эфекта второго с русской озвучкой нет ёщё,а то я читать уже запарился эти титры?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение