в 14 лет?Выпей чего-нибудь или хапни
Саша: посмотри кино или мультик веселый...мне это помогало)![]()
тогда посмотри грустный![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:

Uran пишет:GooDSouL пишет:Всех в Пенсильванию ...
В ТРАНСИЛЬВАНИЮ - географ!!!![]()
я в Пенсильванию хочу![]()

Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()

Наташа,а я фоту сохранила![]()

Такого плода в клубе полно.....Ramos пишет:не вкусивши плода не почувствуешь привкус...........Тигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:кто знаетТигрица♛ пишет:Много не потеряюRamos пишет:Наташ а чего вы в инете?![]()
![]()
а зная тебя в инете б не было пару дней так точно
![]()
![]()
вот Оля тебе и не давала свой адрес
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори

Точно....Она уже стараRamos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()

Тигрица♛ пишет:Такого плода в клубе полно.....Ramos пишет:не вкусивши плода не почувствуешь привкус...........Тигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:кто знаетТигрица♛ пишет:Много не потеряюRamos пишет:Наташ а чего вы в инете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с тобой на романтические темы низзя говорить....

Ramos пишет:сюдаMurka84 пишет:В личку или сюда написатьRamos пишет:Murka84 пишет:Ну так....Конечно вместе.....Чтоб не праздник...Я устал...Пил,танцевал.....Это самое приличное ,что со мной было на праздники....Ramos пишет:Murka84 пишет:не с женским коллективом пока подвязать надо....Все нромуль вот проснулся час назад....Как праздники прошли?Ramos пишет:Murka84 пишет:Ну прям не долго мечтал....Ramos пишет:ММММ женский коллектив чтоль....
Приветик)))
со мной Сашка (Axel') рядом сидит...так что не совсем женский)))
у тебя все впереди)))
как делища,дружище?
эээээ, праздники?
я к Сашке приехала и у меня каждый день, как праздник![]()
![]()
![]()
Саша: а что было не приличным?![]()
![]()
а еще ссылку на ютуб

Тигрица♛ пишет:Точно....Она уже стараRamos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()

Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори
![]()

мне только 13 лет,и тем более надо дожить до 14![]()

Можно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такого плода в клубе полно.....Ramos пишет:не вкусивши плода не почувствуешь привкус...........Тигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:кто знаетТигрица♛ пишет:Много не потеряюRamos пишет:Наташ а чего вы в инете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с тобой на романтические темы низзя говорить....

В этот раз без видео обошлось кажется.....Или чего не углядел Я?!Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:сюдаMurka84 пишет:В личку или сюда написатьRamos пишет:Murka84 пишет:Ну так....Конечно вместе.....Чтоб не праздник...Я устал...Пил,танцевал.....Это самое приличное ,что со мной было на праздники....Ramos пишет:Murka84 пишет:не с женским коллективом пока подвязать надо....Все нромуль вот проснулся час назад....Как праздники прошли?Ramos пишет:Murka84 пишет:Ну прям не долго мечтал....Ramos пишет:ММММ женский коллектив чтоль....
Приветик)))
со мной Сашка (Axel') рядом сидит...так что не совсем женский)))
у тебя все впереди)))
как делища,дружище?
эээээ, праздники?
я к Сашке приехала и у меня каждый день, как праздник![]()
![]()
![]()
Саша: а что было не приличным?![]()
![]()
а еще ссылку на ютуб
![]()

Я никаму не покажуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори
![]()
![]()
я там кошмарный)))
да не,ты симпатишный

Юля чё у тя за авы такие?![]()
я такая сейчас и нии.........

Наташа![]()
![]()
![]()

Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
надо же когда нибудь начинать![]()

книга о парабощении людейвот прочту и начну с тебя![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
третье...

Murka84 пишет:Я никаму не покажуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори
![]()
![]()
я там кошмарный)))да не,ты симпатишный
![]()
![]()

Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
Рафуша))))![]()
![]()
![]()
![]()

Можно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!очень интересно

У кого какое Я?!Ramos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
третье...

GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение