Практически без проигрышная тактикаМожно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!очень интересно![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Murka84 пишет:В этот раз без видео обошлось кажется.....Или чего не углядел Я?!Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:сюдаMurka84 пишет:В личку или сюда написатьRamos пишет:Murka84 пишет:Ну так....Конечно вместе.....Чтоб не праздник...Я устал...Пил,танцевал.....Это самое приличное ,что со мной было на праздники....Ramos пишет:Murka84 пишет:не с женским коллективом пока подвязать надо....Все нромуль вот проснулся час назад....Как праздники прошли?Ramos пишет:Murka84 пишет:Ну прям не долго мечтал....Ramos пишет:ММММ женский коллектив чтоль....
Приветик)))
со мной Сашка (Axel') рядом сидит...так что не совсем женский)))
у тебя все впереди)))
как делища,дружище?
эээээ, праздники?
я к Сашке приехала и у меня каждый день, как праздник![]()
![]()
![]()
Саша: а что было не приличным?![]()
![]()
а еще ссылку на ютуб
![]()
да не, я шучу, всего лишь прямая трансляция была и все)))

Murka84 пишет:
Вы друг другу очень подходитеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я никаму не покажуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори
![]()
![]()
я там кошмарный)))да не,ты симпатишный
![]()
![]()
конечно не покажешь, а-то![]()
![]()

GooDSouL пишет:
короче пока народ я спать пошлаMary пишет:мне только 13 лет,и тем более надо дожить до 14![]()
доживешь, не переживай, только вот, нас не слушай![]()

GooDSouL пишет:
и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
Саша: посмотри кино или мультик веселый...мне это помогало)![]()
тогда посмотри грустный![]()
![]()
надо же когда нибудь начинать![]()
прям в точку... в 25 лет в России все бросают курить, пить и начинают заниматься спортом![]()

GooDSouL пишет:
Я про то,что надо иметь предел,и силу ,чтобы бросить или ограничить.....Ramos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
прям в точку... в 25 лет в России все бросают курить, пить и начинают заниматься спортом![]()

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
Рафуша))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не рад?

Тигрица♛ пишет:
Без него нельзя.....Я умруGooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()

Turpe senex miles.
Mary
спокойной
спокойной

Ramos пишет:
и прям сразу в первый день победа?Тигрица♛ пишет:Практически без проигрышная тактикаМожно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!очень интересно![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Вы друг другу очень подходитеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я никаму не покажуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Маша пока, глазик Визином закапать надо было палево....

Murka84 пишет:
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
Рафуша))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не рад?
пачаму это я не рад?

Тигрица♛ пишет:
Юль ты в клубятнике давно была?Ramos пишет:и прям сразу в первый день победа?Тигрица♛ пишет:Практически без проигрышная тактикаМожно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!очень интересно![]()

Ramos пишет:
все ко всему привыкаютТигрица♛ пишет:Без него нельзя.....Я умруGooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()

ArtFul< пишет:
Сашка, привет))) от нас двоих))

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
через два-три годика себя в порядок приведут и снова начинают... как кролики

Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
блеать..

Murka84 пишет:
Взяли б да показались....Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Вы друг другу очень подходитеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я никаму не покажуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташа,а я фоту сохранила![]()
что?![]()
любуюсь.Сашка не ори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Юль ты в клубятнике давно была?Ramos пишет:и прям сразу в первый день победа?Тигрица♛ пишет:Практически без проигрышная тактикаМожно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!очень интересно![]()
лет 5 назад

ArtFul< пишет:
так что пока не поздно занимайтесь секасомТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
блеать..

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
Рафуша))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не рад?
пачаму это я не рад?![]()
эт тебя от радости перекосило?))

Мини тут нет...Сашка комп отобрал

GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
через два-три годика себя в порядок приведут и снова начинают... как кролики![]()
чёт я не верю в сказки

Тигрица♛ пишет:
Практически всегда в 1 день....Главное Абсентика больше накачатьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль ты в клубятнике давно была?Ramos пишет:и прям сразу в первый день победа?Тигрица♛ пишет:Практически без проигрышная тактикаМожно.....Надо же обольстить.....Закрыть глаза розовой пеленой,обойти с фланга....И ударить в центр командования.....!!!!очень интересно![]()
лет 5 назад

Murka84 пишет:
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
Рафуша))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не рад?
пачаму это я не рад?![]()
эт тебя от радости перекосило?))![]()
ага

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:так что пока не поздно занимайтесь секасомТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
блеать..![]()
потом не сможешь, спорт

Тигрица♛ пишет:
Я ж про это и говорю.......Много,жестко......ArtFul< пишет:так что пока не поздно занимайтесь секасомТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:и перестают заниматься сексомRamos пишет:GooDSouL пишет:Раньше начнешь....Раньше окончишь....Или расслабишься до концаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:в 14 лет?GooDSouL пишет:Выпей чего-нибудь или хапниMary пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
блеать..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

любуюсь.Сашка не ори