Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,не говори загадками! Какая ложечка? Столовая,чайная,кофейная.... чайная...я не люблю сладкий чай)) а ты?)) Я пью без сахара,но если чай с лимоном то бросаю две(чайных) ложки)) я пью с лимоном и мёдом только когда простывшая...а так не могу,у меня зубы потом...как бы сказать,потом вообще ничего есть ни пить не могу))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,не говори загадками! Какая ложечка? Столовая,чайная,кофейная.... чайная...я не люблю сладкий чай)) а ты?)) Я пью без сахара,но если чай с лимоном то бросаю две(чайных) ложки)) я пью с лимоном и мёдом только когда простывшая...а так не могу,у меня зубы потом...как бы сказать,потом вообще ничего есть ни пить не могу)) Чувствительные зубы?
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пусть выиграет Испания))) если тебе этого так хочется))) но болеть я буду за своих:) Выиграет Молдавии нет на ЧМ,или ты не патриотка(только не говори типа 10 лет в Португалии и т.д.) я не патриотка,у меня и нет патрии,я везде чужая,так я живу с распада ссср)) Свой среди чужих и чужой среди своих Так получается не знаю...в молдавии я русская,в россии молдованка,тут так вообще украинка))
так что как то так))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,не говори загадками! Какая ложечка? Столовая,чайная,кофейная.... чайная...я не люблю сладкий чай)) а ты?)) Я пью без сахара,но если чай с лимоном то бросаю две(чайных) ложки)) я пью с лимоном и мёдом только когда простывшая...а так не могу,у меня зубы потом...как бы сказать,потом вообще ничего есть ни пить не могу)) Чувствительные зубы? да)))не могу кислое есть...вот ты щас про лимон сказал и я аж скривилась от этой мысли))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пусть выиграет Испания))) если тебе этого так хочется))) но болеть я буду за своих:) Выиграет Молдавии нет на ЧМ,или ты не патриотка(только не говори типа 10 лет в Португалии и т.д.) я не патриотка,у меня и нет патрии,я везде чужая,так я живу с распада ссср)) Свой среди чужих и чужой среди своих Так получается не знаю...в молдавии я русская,в россии молдованка,тут так вообще украинка)) так что как то так)) Ну значит в Португалии к тебе лучше всего относятся
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,не говори загадками! Какая ложечка? Столовая,чайная,кофейная.... чайная...я не люблю сладкий чай)) а ты?)) Я пью без сахара,но если чай с лимоном то бросаю две(чайных) ложки)) я пью с лимоном и мёдом только когда простывшая...а так не могу,у меня зубы потом...как бы сказать,потом вообще ничего есть ни пить не могу)) Чувствительные зубы? да)))не могу кислое есть...вот ты щас про лимон сказал и я аж скривилась от этой мысли)) ЛИМОН
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пусть выиграет Испания))) если тебе этого так хочется))) но болеть я буду за своих:) Выиграет Молдавии нет на ЧМ,или ты не патриотка(только не говори типа 10 лет в Португалии и т.д.) я не патриотка,у меня и нет патрии,я везде чужая,так я живу с распада ссср)) Свой среди чужих и чужой среди своих Так получается не знаю...в молдавии я русская,в россии молдованка,тут так вообще украинка)) так что как то так)) Ну значит в Португалии к тебе лучше всего относятся я бы не сказала что ко мне и дома плохо относились))нет,просто...давай не будем об этом)))
мама моя украинка кстати наполовину))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,не говори загадками! Какая ложечка? Столовая,чайная,кофейная.... чайная...я не люблю сладкий чай)) а ты?)) Я пью без сахара,но если чай с лимоном то бросаю две(чайных) ложки)) я пью с лимоном и мёдом только когда простывшая...а так не могу,у меня зубы потом...как бы сказать,потом вообще ничего есть ни пить не могу)) Чувствительные зубы? да)))не могу кислое есть...вот ты щас про лимон сказал и я аж скривилась от этой мысли)) ЛИМОН а я поверила что ты переживал что я обожглась и порезалась...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пусть выиграет Испания))) если тебе этого так хочется))) но болеть я буду за своих:) Выиграет Молдавии нет на ЧМ,или ты не патриотка(только не говори типа 10 лет в Португалии и т.д.) я не патриотка,у меня и нет патрии,я везде чужая,так я живу с распада ссср)) Свой среди чужих и чужой среди своих Так получается не знаю...в молдавии я русская,в россии молдованка,тут так вообще украинка)) так что как то так)) Ну значит в Португалии к тебе лучше всего относятся я бы не сказала что ко мне и дома плохо относились))нет,просто...давай не будем об этом))) мама моя украинка кстати наполовину)) Давай не будем))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,не говори загадками! Какая ложечка? Столовая,чайная,кофейная.... чайная...я не люблю сладкий чай)) а ты?)) Я пью без сахара,но если чай с лимоном то бросаю две(чайных) ложки)) я пью с лимоном и мёдом только когда простывшая...а так не могу,у меня зубы потом...как бы сказать,потом вообще ничего есть ни пить не могу)) Чувствительные зубы? да)))не могу кислое есть...вот ты щас про лимон сказал и я аж скривилась от этой мысли)) ЛИМОН а я поверила что ты переживал что я обожглась и порезалась... Конечно,переживал)
При чём здесь лимон? Я просто пошутил,не надо вредничать)))
YASIK пишет:
Конечно,переживал) При чём здесь лимон? Я просто пошутил,не надо вредничать))) ты же вредничаешь,почему мне нельзя?
я тоже хочу))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Конечно,переживал) При чём здесь лимон? Я просто пошутил,не надо вредничать))) ты же вредничаешь,почему мне нельзя? я тоже хочу)) Значит будем вредничать))
Ты апельсины любишь?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Конечно,переживал) При чём здесь лимон? Я просто пошутил,не надо вредничать))) ты же вредничаешь,почему мне нельзя? я тоже хочу)) Значит будем вредничать)) Ты апельсины любишь? больше мандаринки...а вообще меня заставляют кушать фрукты...я из почти не ем))
я больше люблю ягоды))
не вредничай Ярик,я тоже не буду...не хочу))
Lulu пишет:
не вредничай Ярик,я тоже не буду...не хочу)) Хорошо,и ты не вредничай,я тоже не хочу)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно