Пробуй))там 234кило,а больше 200 низзякак ты ставил?
Нет у меня 190 кг![]()
Александр, тебе надо завязывать с компом. 190 кг это не шутки...бегать по утрам пробовал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пробуй))там 234кило,а больше 200 низзякак ты ставил?
Нет у меня 190 кг![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пробуй))там 234кило,а больше 200 низзякак ты ставил?
Нет у меня 190 кг![]()
за что мне это
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пробуй))там 234кило,а больше 200 низзякак ты ставил?
Нет у меня 190 кг![]()
Александр, тебе надо завязывать с компом. 190 кг это не шутки...бегать по утрам пробовал?

Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пробуй))там 234кило,а больше 200 низзякак ты ставил?
Нет у меня 190 кг![]()
Я про вес авы))![]()

спать ложицца))shtur2005ツ пишет:о как, набежали..всем здрям!!де жена?

☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пробуй))там 234кило,а больше 200 низзякак ты ставил?
Нет у меня 190 кг![]()
Я про вес авы))![]()
это что же такое???вот эта худенькая девочка весит 190 кило?
Всем привет!хай)

Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
В мазиле нету такой штукиТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
Боишься ее? ))![]()

Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
о как, набежали..всем здрям!!здрасти.)
это уж0сТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
эт чё такое?

Чеширский кот пишет:это уж0сТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
эт чё такое?

Саша оставляй аву,мне не судьба![]()

Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:это уж0сТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
эт чё такое?
это не ответ. обьясните мне, темноте непросвещённой, чё такое мамба!
Это сайт какой-то я не ходила,у меня в мазиле блокирует рекламу,а в опере нет,я зашла и прозрелаТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:это уж0сТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
эт чё такое?
не не будуТигрица♛ пишет:Саша оставляй аву,мне не судьба![]()
Щас дам ссыль на прогу, качнешь, поставишь, потом скажу куда нажимать))

Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:это уж0сТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
эт чё такое?
Секс знакомства![]()

Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
нам повезло☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:это уж0сТигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБА![]()
эт чё такое?
Секс знакомства![]()
мда, печально...хорошо что у меня мозила
О, Борман!
Новая фотка его в моей темке
Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()

Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()

пойду купаться и спать![]()
всем сладких и до завтра![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати..видал твои фотки)))зачотненько так..мило))спасибо, что не забываете про мою темку))айм глэд ту си ю, как грится)))чьи фотки то?

может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
а смысл? у них пепелац бронированный

твоиshtur2005ツ пишет:Кстати..видал твои фотки)))зачотненько так..мило))спасибо, что не забываете про мою темку))айм глэд ту си ю, как грится)))чьи фотки то?

Чеширский кот пишет:может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
а смысл? у них пепелац бронированный![]()

не уходится чего-то![]()
Я ж их удалилаТигрица♛ пишет:твоиshtur2005ツ пишет:Кстати..видал твои фотки)))зачотненько так..мило))спасибо, что не забываете про мою темку))айм глэд ту си ю, как грится)))чьи фотки то?![]()
Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
а Бормана уже покормила?

А там без вариантов..shtur2005ツ пишет:Чеширский кот пишет:может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
ну его нафиг такой секс! как-то в пассиве быть не охота)))

Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
а Бормана уже покормила?![]()

Чеширский кот пишет:А там без вариантов..shtur2005ツ пишет:Чеширский кот пишет:может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
ну его нафиг такой секс! как-то в пассиве быть не охота)))![]()
смейся................собака стоит кучу денег,но не в этом дело,я просто ещё не знаю как за такой смотреть,а они алергики,перекармливать нельзя,корма только подбирать надо.........ппц кароче.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
птичий грипп?

Чеширский кот пишет:смейся................собака стоит кучу денег,но не в этом дело,я просто ещё не знаю как за такой смотреть,а они алергики,перекармливать нельзя,корма только подбирать надо.........ппц кароче.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
птичий грипп?
у меня тоже когда-то была собака и я знаю что это за головная боль. а к ветеринару водили?
да,ему уколы вчера делали,у него потница,а я не заметила вовремя,теперь вест хвост в синькеТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:смейся................собака стоит кучу денег,но не в этом дело,я просто ещё не знаю как за такой смотреть,а они алергики,перекармливать нельзя,корма только подбирать надо.........ппц кароче.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
птичий грипп?
да что ты, я не смеюсьу меня тоже когда-то была собака и я знаю что это за головная боль. а к ветеринару водили?

да,ему уколы вчера делали,у него потница,а я не заметила вовремя,теперь вест хвост в синьке![]()

и не так дорогоТигрица♛ пишет:да,ему уколы вчера делали,у него потница,а я не заметила вовремя,теперь вест хвост в синьке![]()
угу, с ними труднее чем с детьми. те хоть говорить умеют...
ладно, у меня полночь. пора баиньки. всем спокойной ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение