А ты их того? За косички дергаешь?И жопастых?BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
BakTi пишет:
Та ладно я не мусар,я ж думаю не похож,а?CАНЯ пишет:BakTi пишет:Ну пардон,расскажи о сибе.(травку куриш?)JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Чего приуныл?![]()
дак не общаетесь, скучно становится![]()
![]()

CАНЯ пишет:
И не только подержаться!!!JONI-BOY пишет:Ну да чтоб было за что падержаться.CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()

BakTi пишет:
Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
![]()
![]()
не хочется, в друг с наги дадут

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Вообщем чпокаеш там кого небуть?(ну из тёлак)BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()

BakTi пишет:
Это сначала! А потом другое дадут! Ты девственник?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не хочется, в друг с наги дадут![]()

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Вообщем чпокаеш там кого небуть?(ну из тёлак)BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
не

САНЯ
BakTi пишет:
С наги я в 13 уже на рот бахну,а ты.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну вы вообще
лучше пообщайтесь, я в сторонке постою

САНЯ
CАНЯ пишет:
Ну этож по сикрету.BakTi пишет:С наги я в 13 уже на рот бахну,а ты.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
ну вы вообщеЧе так?![]()
![]()

САНЯ
BakTi пишет:
ну вы вообщеТа ладно это реальность мы тебя научим будеш![]()
![]()
во такой пацык.

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:ну вы вообщеЧе так?![]()
![]()
лучше на другие темы пообщаемся
а то завели тут допрос
лучше давайте поговорим о том как трудно жить ?

CАНЯ пишет:
скромный яBakTi пишет:ну вы вообщеТа ладно это реальность мы тебя научим будеш![]()
![]()
лучше пообщайтесь, я в сторонке постоюво такой пацык.

Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!

САНЯ
BakTi пишет:
Да мусара пинимают за касяк.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:ну вы вообщеЧе так?![]()
![]()
лучше на другие темы пообщаемся![]()
а то завели тут допрос![]()
лучше давайте поговорим о том как трудно жить ?![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.

как легче всего замутить ?
во-первых надо мне сначала 3 банки коктейля, для храбрости (а дальше уже ищи в сугробе или под лавочкой) а потом уже все пофиг, и тогда не стремно уже будет
во-первых надо мне сначала 3 банки коктейля, для храбрости (а дальше уже ищи в сугробе или под лавочкой) а потом уже все пофиг, и тогда не стремно уже будет

САНЯ
BakTi пишет:
как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)
во-первых надо мне сначала 3 банки коктейля, для храбрости (а дальше уже ищи в сугробе или под лавочкой) а потом уже все пофиг, и тогда не стремно уже будет![]()

CАНЯ пишет:
Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.

CАНЯ пишет:
давай пебём - что это ?BakTi пишет:как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)
во-первых надо мне сначала 3 банки коктейля, для храбрости (а дальше уже ищи в сугробе или под лавочкой) а потом уже все пофиг, и тогда не стремно уже будет![]()

САНЯ
BakTi пишет:
Пордон обшибся это поебёмс.(ну как я вам)CАНЯ пишет:давай пебём - что это ?BakTi пишет:как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Пордон обшибся это поебёмс.(ну как я вам)CАНЯ пишет:давай пебём - что это ?BakTi пишет:как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)

BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!

JONI-BOY пишет:
BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
а больше никак, наверно, если только силу воли выпустить тогда да

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.CАНЯ пишет:Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.

BakTi пишет:
BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:через час Наташа освободится![]()
![]()
![]()
![]()
! Ты тоже об этом подумал?
???
наверно тут только 2 смысла![]()
либо туалет, либо...![]()
наверно не так сказал, просветите что ли, только намеком, по секретному
Так, что за секреты от меня про меня!!
Думаете если я работаю, то ничего не вижу

Привет, еще раз мои хорошие. Я уже домой собираюсь

Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)

Murka84 пишет:
BakTi пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:через час Наташа освободится![]()
![]()
![]()
![]()
???
Думаете если я работаю, то ничего не вижу![]()
ты уже должна заканчивать
18:57

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.CАНЯ пишет:Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.

BakTi пишет:
Дима волю ты в постеле выпустишь когда на девушке будешь!!! Девченки они редко застенчивых любят! самое главное по наглей быть,но не перегибать!JONI-BOY пишет:BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
а больше никак, наверно, если только силу воли выпустить тогда да![]()

Я до сих пор голодная и "злая"

Murka84 пишет:
Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)
я плохое не говорю
они что-то не это подумали

САНЯ
Murka84 пишет:
Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.

BakTi пишет:
Murka84 пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:через час Наташа освободится![]()
![]()
![]()
![]()
???
![]()
ты уже должна заканчивать![]()
А я уже...зашла сказать до встречи

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Дима волю ты в постеле выпустишь когда на девушке будешь!!! Девченки они редко застенчивых любят! самое главное по наглей быть,но не перегибать!JONI-BOY пишет:BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
а больше никак, наверно, если только силу воли выпустить тогда да![]()
ага ага еще советиков под накиньте

Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:через час Наташа освободится![]()
![]()
![]()
![]()
???
![]()
ты уже должна заканчивать![]()
А я уже...зашла сказать до встречи![]()

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.![]()
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел

Ой подхалимы!!! Наташ мы из Димки мужика делаем!

Все милые мои, ухожу, но скоро буду( если по дороге не взорвут)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011