по аське,дома ужеона заходила или по аське?все еще в Питере?Вчера с Наташей болталамасюнька мояу меня нормальный лев,везде катируетьсялев то твойЛюдмила убери льва![]()
![]()
да не я это
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покаывала мне фотки
![]()
![]()
красота
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:по аське,дома ужеТигрица♛ пишет:она заходила или по аське?все еще в Питере?ЖIНОЧКА пишет:Вчера с Наташей болталаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:масюнька мояТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у меня нормальный лев,везде катируетьсяЖIНОЧКА пишет:лев то твойраз-два пишет:Людмила убери льва![]()
![]()
да не я это
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покаывала мне фотки
![]()
![]()
красота

какие мы грамотныераз-два пишет:про Муркуэто вопрос или ответ?
Тигрица♛ пишет:какие мы грамотныераз-два пишет:про Муркуэто вопрос или ответ?
а тоТигрица♛ пишет:какие мы грамотныераз-два пишет:про Муркуэто вопрос или ответ?

это констатация фактовраз-два пишет:про Муркуэто вопрос или ответ?
какие мы умныеТигрица♛ пишет:это констатация фактовраз-два пишет:про Муркуэто вопрос или ответ?
мля моего со 2 апреля в отпуск выгоняют,сцуки,это еще полмесяца ждать отпускные,мля че творят гады.лишь бы людям на****ать
ни че не говори,а мне еще повестка в суд на 11 апреля пришла,по недвижимости,вооще то моно и не ходить в суд,у меня все документы оформлены.а у других нетЖIНОЧКА пишет:мля моего со 2 апреля в отпуск выгоняют,сцуки,это еще полмесяца ждать отпускные,мля че творят гады.лишь бы людям на****ать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение