а вас, Штирлиц. я попрошу остатьсяЯ ж про это и говорю.......Много,жестко......Однообразие надоедает быстро![]()
А в Штирлица поиграть![]()
![]()
ага...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:а вас, Штирлиц. я попрошу остатьсяЯ ж про это и говорю.......Много,жестко......Однообразие надоедает быстро![]()
А в Штирлица поиграть![]()
![]()
ага...

GooDSouL пишет:тогда не видать тебе секса через пару летТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:каким видом спорта занимаешься?Тигрица♛ пишет:чёт я не верю в сказки
![]()
ну, это смотря как спортом заниматься, если так же, как сексом, то результат через год уже будет![]()
![]()
литорболом![]()
![]()
что делать?

Arturrr пишет:Саша Юля Наташа Александр Микаэль Андрей*любимый смайл*привет Артур![]()

Тигрица♛ пишет:Иззи давай репчину читайда сегодня все здесь происходящее одним словом можно описать, блеадь..![]()

Кушай петрушкуТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:тогда не видать тебе секса через пару летТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:каким видом спорта занимаешься?Тигрица♛ пишет:чёт я не верю в сказки
![]()
ну, это смотря как спортом заниматься, если так же, как сексом, то результат через год уже будет![]()
![]()
литорболом![]()
![]()
ааа.....что делать?

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи давай репчину читайда сегодня все здесь происходящее одним словом можно описать, блеадь..![]()
числом 12 датировано... да уж... такое блеадь ещё пойескадь...![]()
та ладна... 
GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:простенький фотошоп.))Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
сиськи надули
да.. по моему слишком..
в самый раз![]()
у нее бы спросить..)

Uran пишет:нормально.))
Как успехи в лечении!?![]()

хватит на до мной издеватьсяArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:простенький фотошоп.))Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
сиськи надули
да.. по моему слишком..
в самый раз![]()
у нее бы спросить..)
Сложненький не получится - очень малое разрешение исходного файла!![]()

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:простенький фотошоп.))Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
сиськи надули
да.. по моему слишком..
в самый раз![]()
у нее бы спросить..)

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:простенький фотошоп.))Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
сиськи надули
да.. по моему слишком..
в самый раз![]()
у нее бы спросить..)
Сложненький не получится - очень малое разрешение исходного файла!![]()
черт.. даже самой попробовать захотелось..(уточнение: в фотошопе по колдовать)

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Наташа Александр Микаэль Андрей*любимый смайл*привет Артур![]()
![]()
![]()
он постоянно этого лоха лепит..
я его недолюбливаю...

ммм.. ничего подобного.. ноги, ноги лечила.))ArtFul< пишет:Uran пишет:нормально.))
Как успехи в лечении!?![]()
чем это ты его так довела... XD наверное вниманием целиком и полностью отошедшим "красотке"...![]()

это кликабельная штука такая под кармой если что... ну типа анод - катод... только расстояние там небольшое (а разница очень существенная... я бы сказал полярная)))... так что веди медленно слева... и на спусковой крючок нажимай плавно...

если бы у нее была хоть толика ума, то она бы не согласилась.)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:простенький фотошоп.))Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
сиськи надули
да.. по моему слишком..
в самый раз![]()
у нее бы спросить..)
думаю она бы согласилась, и была не против![]()

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Наташа Александр Микаэль Андрей*любимый смайл*привет Артур![]()
![]()
![]()
он постоянно этого лоха лепит..я его недолюбливаю...

GooDSouL пишет:Кушай петрушкуТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:тогда не видать тебе секса через пару летТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:каким видом спорта занимаешься?Тигрица♛ пишет:чёт я не верю в сказки
![]()
![]()
литорболом![]()
![]()
ааа.....что делать?
![]()

и смайл тожеТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Наташа Александр Микаэль Андрей*любимый смайл*привет Артур![]()
![]()
![]()
он постоянно этого лоха лепит..я его недолюбливаю...
ясное дело... за что меня долюбливать...![]()

потом покажешь результатТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Кушай петрушкуТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:тогда не видать тебе секса через пару летТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:каким видом спорта занимаешься?Тигрица♛ пишет:чёт я не верю в сказки
![]()
![]()
литорболом![]()
![]()
ааа.....что делать?
![]()
надо будет прикупить парочку центнеров![]()

Хватит мне сисьги увеличивать![]()

если бы у нее была хоть толика ума, то она бы не согласилась.)

не отвечай...

Uran Андрей, ты мне + уже поставишь в конце концов...это кликабельная штука такая под кармой если что... ну типа анод - катод... только расстояние там небольшое (а разница очень существенная... я бы сказал полярная)))... так что веди медленно слева... и на спусковой крючок нажимай плавно...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение