это точно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это точно

Тигрица♛ пишет:ни че не говори,а мне еще повестка в суд на 11 апреля пришла,по недвижимости,вооще то моно и не ходить в суд,у меня все документы оформлены.а у других нетЖIНОЧКА пишет:мля моего со 2 апреля в отпуск выгоняют,сцуки,это еще полмесяца ждать отпускные,мля че творят гады.лишь бы людям на****ать![]()
это жесть вообще.Ты в квартире живёшь?
я туточки,просто девченка звонила
а мне скоро уодить.Ко мне племяшка приехала к детям.Третий день всё вверх дном в домеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни че не говори,а мне еще повестка в суд на 11 апреля пришла,по недвижимости,вооще то моно и не ходить в суд,у меня все документы оформлены.а у других нетЖIНОЧКА пишет:мля моего со 2 апреля в отпуск выгоняют,сцуки,это еще полмесяца ждать отпускные,мля че творят гады.лишь бы людям на****ать![]()
![]()
![]()
от отца наследство досталось,а там нас 4,вот вроде один умер,третья из детдома пришла уже18 есть,а 4 вооще писец алгкоголичка,из детдома подала,чтоб бесплатно,ну и если этот умер на нас раскинут еще по паре метров.так что я росто могу потом придти и забрать решение суда.И млять по новой переоформлять бумаги,правда денег до хрена уйдет.
Артём надулся что-ли?
он внезапно исчезет
ЖIНОЧКА пишет:а мне скоро уодить.Ко мне племяшка приехала к детям.Третий день всё вверх дном в домеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
мка ты моя.представляю какой бедлам,заставь их прибираться
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни че не говори,а мне еще повестка в суд на 11 апреля пришла,по недвижимости,вооще то моно и не ходить в суд,у меня все документы оформлены.а у других нетЖIНОЧКА пишет:мля моего со 2 апреля в отпуск выгоняют,сцуки,это еще полмесяца ждать отпускные,мля че творят гады.лишь бы людям на****ать![]()
![]()
![]()
![]()
от отца наследство досталось,а там нас 4,вот вроде один умер,третья из детдома пришла уже18 есть,а 4 вооще писец алгкоголичка,из детдома подала,чтоб бесплатно,ну и если этот умер на нас раскинут еще по паре метров.так что я росто могу потом придти и забрать решение суда.И млять по новой переоформлять бумаги,правда денег до хрена уйдет.
как дела на работе?
вот ведь наше правительство,ни хрена для нас не делают,бюракраты хреновы,одни бумажки,на какой хрен тогда комьютеры поставили,если всеравно бумажки требуютони денег содрать побольше хотят![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение