Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
со всем хреново?ЖIНОЧКА пишет:как дела на работе?![]()

Тигрица♛ пишет:
ага,пипец,мля продать бы ее побыстрее,одни расходы,за о что там моя часть я каждый месяц жеку плачу деньги.ЖIНОЧКА пишет:вот ведь наше правительство,ни хрена для нас не делают,бюракраты хреновы,одни бумажки,на какой хрен тогда комьютеры поставили,если всеравно бумажки требуютони денег содрать побольше хотят![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да,денег вообще не платят.Думаю уволиться...Тигрица♛ пишет:со всем хреново?ЖIНОЧКА пишет:как дела на работе?![]()
Тигрица♛ пишет:
502 Bad Gatewayу меня пока нет гатвая![]()
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да,денег вообще не платят.Думаю уволиться...Тигрица♛ пишет:со всем хреново?ЖIНОЧКА пишет:как дела на работе?![]()
ни чего себе,вот твари себе на карман наверное ложат,на них бы положить
ЖIНОЧКА пишет:
щас и продать трудноТигрица♛ пишет:ага,пипец,мля продать бы ее побыстрее,одни расходы,за о что там моя часть я каждый месяц жеку плачу деньги.ЖIНОЧКА пишет:вот ведь наше правительство,ни хрена для нас не делают,бюракраты хреновы,одни бумажки,на какой хрен тогда комьютеры поставили,если всеравно бумажки требуютони денег содрать побольше хотят![]()
![]()
![]()
2813

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:![]()
![]()
Зря я уборку затеял
ЖIНОЧКА пишет:
тип того,они думают,что ДК много зарабатываетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,денег вообще не платят.Думаю уволиться...Тигрица♛ пишет:со всем хреново?ЖIНОЧКА пишет:как дела на работе?![]()
ни чего себе,вот твари себе на карман наверное ложат,на них бы положить
Crytek пишет:
ты чего?устал?
Crytek пишет:
Я послезавтра застрелюсьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:![]()
![]()
Зря я уборку затеял![]()

Решил генеральную зделать жена пасоветовала на хера я павёлся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011