![]()
![]()
Зря я уборку затеял![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:![]()
![]()
Зря я уборку затеял![]()

Решил генеральную зделать жена пасоветовала на хера я павёлся![]()
она же знала что такое генеральная
Решил генеральную зделать жена пасоветовала на хера я павёлся![]()
уа-ха-хааааааааа

Crytek пишет:Решил генеральную зделать жена пасоветовала на хера я павёлся![]()
![]()
она же знала что такое генеральная
![]()
![]()
![]()
![]()
что делать будешь?может твой смогет помочь?ЖIНОЧКА пишет:тип того,они думают,что ДК много зарабатываетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,денег вообще не платят.Думаю уволиться...Тигрица♛ пишет:со всем хреново?ЖIНОЧКА пишет:как дела на работе?![]()
ни чего себе,вот твари себе на карман наверное ложат,на них бы положить
![]()
Ну шкаф разобрал хлама пипец и это только началоа хто срач в доме наводит?![]()
наверное не она

Культработника
Тигрица♛ пишет:что делать будешь?может твой смогет помочь?ЖIНОЧКА пишет:тип того,они думают,что ДК много зарабатываетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,денег вообще не платят.Думаю уволиться...Тигрица♛ пишет:со всем хреново?ЖIНОЧКА пишет:как дела на работе?![]()
ни чего себе,вот твари себе на карман наверное ложат,на них бы положить
![]()
Кстати,сегодня день КультработникаПоздравляю![]()
Культработника
Надо Аматую поздравить схадить![]()
а меня?

а хто срач в доме наводит? наверное не она
спасибТигрица♛ пишет:Кстати,сегодня день КультработникаПоздравляю![]()
![]()
![]()
![]()

а меня?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение