Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
тормозит сайтпричем пи*дато тормозит!![]()

помойму у моей авы скалиоз по ходу.

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
помойму у моей авы скалиоз по ходу.
ставь мою аву, сколиоза точно нету

Helldorado пишет:
блеатьвот именно![]()

GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
ставь мою аву, сколиоза точно нету![]()
у твоей фигура не красивая

GooDSouL пишет:
зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.

GooDSouL пишет:
нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()

Turpe senex miles.
...Joker... пишет:
GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
а может я патриот и это ППШ?!

GooDSouL пишет:
мафия с ППШ...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
а может я патриот и это ППШ?!![]()

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
еще есть черные очки и сигара за 100$

...Joker... пишет:
самый лучший вариант у helldorado - двустволка снесет башку нахренGooDSouL пишет:мафия с ППШ...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()

Turpe senex miles.
...Joker... пишет:
GooDSouL пишет:мафия с ППШ...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
кризис, каждый выживает как может

GooDSouL пишет:
Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
еще есть черные очки и сигара за 100$

Тигрица♛ пишет:
HELL YEAH!!!GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
еще есть черные очки и сигара за 100$![]()

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема

GooDSouL пишет:
у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()

GooDSouL пишет:
кокосы хавай!Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()

GooDSouL пишет:
...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
Ты насмотрелся фильмов , де автомат системы Томпсона - показан рабочей лошадкой!
На самом деле его клинит после первых 10 выстрелов!
Я пробовал в Афгане эту машинку отобранную у духов - ГАМНО!

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори

GooDSouL пишет:
Марс,третья улица строителей,дом2.кв.8Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори![]()
![]()
жду

Turpe senex miles.
Uran пишет:
GooDSouL пишет:...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
Ты насмотрелся фильмов , де автомат системы Томпсона - показан рабочей лошадкой!
Я пробовал в Афгане эту машинку отобранную у духов - ГАМНО!![]()
не знаю насчет Томсона, но ППШ действительно клинело, наши как всегда решили модернизировать, кол-во патрон увеличить в ППШ(возможная причина в этом)
рабочая лошадка АК-74

Uran пишет:
Томпсон выпускал много моделей оружия: от пистолетов-пулеметов с полуавтоматической системой, до полностью автоматических винтовок. Тем более сомневаюсь, что в афгане ты стрелял именно из "автомата мафии", а если и так то он был не в самом лучшем состоянии...GooDSouL пишет:...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
Я пробовал в Афгане эту машинку отобранную у духов - ГАМНО!![]()

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:Марс,третья улица строителей,дом2.кв.8Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори![]()
![]()
жду
чую пока долечу никакая петрушка уже не поможет

GooDSouL пишет:
показывай фотку,пришлю бесплатноТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Марс,третья улица строителей,дом2.кв.8Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори![]()
![]()
жду
чую пока долечу никакая петрушка уже не поможет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011