бля как я хочу всех перерезать
Попробуй цапнуть себя за попу - помогает!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Где моя плетка?!Буду наказывать маленьких шапочекRamos пишет::):Тигрица♛ пишет:Ах ты ещё и не помнишь?!Ramos пишет:Юлька что там про роллевые игры писала?![]()
какда?
Не пытай меня Серый волкя бедная Красная шапочка

ой... фуух, а то я такое прочитала.. перерезать это еще ладно))

Привет Микаэль, как сам?...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Назик привет

Ну что у вас здесь?Мух дебоширит

зато не скучно...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Мух дебоширит![]()
щас кино смотрел - наржался как пьяный конь

Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()

Я очухался.......Как в пятницу кайфанул?Ramos пишет:Привет Микаэль, как сам?...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Назик привет

Щас охотник придёт с ружьёмТигрица♛ пишет:Где моя плетка?!Буду наказывать маленьких шапочекRamos пишет::):Тигрица♛ пишет:Ах ты ещё и не помнишь?!Ramos пишет:Юлька что там про роллевые игры писала?![]()
какда?

здароваПолосатый Мух пишет:как меня з****а жизнь эта![]()
Привет БИЛАЙН!![]()

Чё за кино?Тигрица♛ пишет:зато не скучно...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Мух дебоширит![]()
![]()

да ну его, все деньги про*бал. Пацанчики загнались: взяли где-то пятилитровый бутль и залили туда: литр водки, 2 литра РЭВО и литр кока-колы. Преремешали и выпивать; и так дважды!...Joker... пишет:Я очухался.......Как в пятницу кайфанул?Ramos пишет:Привет Микаэль, как сам?...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Назик привет

это все из за моей прически.))ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()
![]()
![]()
![]()

Мальчишник В Вегасе, старенькое, но суперское...Joker... пишет:Чё за кино?Тигрица♛ пишет:зато не скучно...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Мух дебоширит![]()
![]()

я не гомикПолосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать

У меня ружье...Да какое там ружье?!Карабин намного большеRamos пишет:Щас охотник придёт с ружьёмТигрица♛ пишет:Где моя плетка?!Буду наказывать маленьких шапочекRamos пишет::):Тигрица♛ пишет:Ах ты ещё и не помнишь?!Ramos пишет:Юлька что там про роллевые игры писала?![]()
какда?
![]()

у мя тож револьвер есть - зажигалка суперскаяТигрица♛ пишет:У меня ружье...Да какое там ружье?!Карабин намного большеRamos пишет:Щас охотник придёт с ружьёмТигрица♛ пишет:Где моя плетка?!Буду наказывать маленьких шапочекRamos пишет::):Тигрица♛ пишет:Ах ты ещё и не помнишь?!Ramos пишет:Юлька что там про роллевые игры писала?![]()
какда?
![]()

Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил

мудакиArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()
![]()
![]()
![]()

Полосатый Мух Дима хорош маты писать...без матов никак

Назар Микаэль Дима хайПривет!![]()

этот очкарик сидел, я его материл, этот чо та бормоталбооже мой, молодой человек.. да вы что такой буйный..
я к нему рвался, тот сидел, под**здывал
бля, не знают, через что идут люди, как им тяжко, еще и руки распускают
хотя...![]()
пздц ему будет

Uran пишет:я не гомикПолосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать

Тигрица♛ пишет:мудакиArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение