Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Где радость-то, радость где?
Helldorado пишет:
Где радость-то, радость где?
не знаю, мож в абревеатураххх))
Кстати Рафаэль, классная ава! ))
SWETIK-METIK пишет:
привет всем
Света-КУ! )) Где делась?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Мля мультипост.....
Привет всем.Меня наградили.
ИринКА пишет:
Привет всем.Меня наградили.Иринка привет,чем наградили
раз-два пишет:
МИНУСОМ...ИринКА пишет:Привет всем.Меня наградили.Иринка привет,чем наградили
Это мой ответ Юле в игре Аббревиатура!
ИринКА пишет:
а,ну с почином тебяраз-два пишет:МИНУСОМ...ИринКА пишет:Привет всем.Меня наградили.Иринка привет,чем наградили
не растраивайся это ко все рано или поздно приходит и ко мне скоро придет,единственно только хотелось бы знать за что первый получу,а остальные уже как-то будут не так важны
раз-два пишет:
В том-то и дело:за что?Знать бы кто -удушила бы!ИринКА пишет:а,ну с почином тебяраз-два пишет:МИНУСОМ...ИринКА пишет:Привет всем.Меня наградили.Иринка привет,чем наградили
не растраивайся это ко все рано или поздно приходит и ко мне скоро придет,единственно только хотелось бы знать за что первый получу,а остальные уже как-то будут не так важны
как у тебя дела,почему редко заходишь
раз-два пишет:
как у тебя дела,почему редко заходишьУстаю сильно.Да и комп мои мужики вечером занимают футболом.У меня праздников толком и не было.Работа зае..ла.
ИринКА пишет:
что поделать надо,потом все равно будет и легче и лучшераз-два пишет:как у тебя дела,почему редко заходишьУстаю сильно.Да и комп мои мужики вечером занимают футболом.У меня праздников толком и не было.Работа зае..ла.
раз-два пишет:
Артёмка,я пойду.Ужин готовить нужно.ИринКА пишет:что поделать надо,потом все равно будет и легче и лучшераз-два пишет:как у тебя дела,почему редко заходишьУстаю сильно.Да и комп мои мужики вечером занимают футболом.У меня праздников толком и не было.Работа зае..ла.
http://www.youtube.com/v/5Jt5GEr4AYg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011