ладно, у меня полночь. пора баиньки. всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! )) Пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно, у меня полночь. пора баиньки. всем спокойной ночи!

Привет всем!![]()

Жека привет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека привет
Андрей![]()

В пять утра подъем

Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)

я злобный ушастый зайчик! ррррринтригующе....

Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
не дергай меня за косички, а то ушки в рожки превратятся

Заец пишет:я злобный ушастый зайчик! ррррринтригующе....

бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
мдя... мы еще не знакомы, а ты мне уже рожки хочешь поставить)

Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
мдя... мы еще не знакомы, а ты мне уже рожки хочешь поставить)![]()
да я вас женщин уже хорошо изучил, так что никакие рожки мне не страшны)

наверноеSunny пишет:Заец пишет:я злобный ушастый зайчик! ррррринтригующе....
наверное я не убедительно прорычал, раз ты не боишься оставаться со мной наедине)

прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
боятся рожек?да я вас женщин уже хорошо изучил, так что никакие рожки мне не страшны)

Sunny
путешествовать любишь?

Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
боятся рожек?да я вас женщин уже хорошо изучил, так что никакие рожки мне не страшны)

Иззи,Док
привет

Заец пишет:Sunny
путешествовать любишь?![]()

рожек конечно.Sunny пишет:Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
рожек или женщин?![]()

Иззи,Док
привет

Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
давай угоним большую белоснежную яхту и отправимся на мальдивы, наслаждаться райским местом![]()
я не против яхты, но Мальдивы это как-то банально.)

Заец пишет:рожек конечно.Sunny пишет:Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
рожек или женщин?![]()

он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
давай угоним большую белоснежную яхту и отправимся на мальдивы, наслаждаться райским местом![]()

я прям отсюда пойдураз-два пишет:Иззи,Док
привет
здарова чувак, что так поздно тут? в школу завтра не проспишь?)))

Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny

Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
![]()

Заец пишет:я прям отсюда пойдураз-два пишет:Иззи,Док
привет
здарова чувак, что так поздно тут? в школу завтра не проспишь?)))

к сожалению, все когда-то случается в первый раз))Sunny пишет:Заец пишет:рожек конечно.Sunny пишет:Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
рожек или женщин?![]()
нет, еще не одна девушка мне не посмела изменить)))

я не люблю пляжи.Sunny пишет:Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
да? и гонолулу тоже? а мне нравится - прекрасный отдых для души) а тебе что нравятся всякие старинные замки, археологические раскопки и музеи?

но если я буду отвечать за кормежку-то тебе придется мачту грызть(снова шутка)раз-два пишет:Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
![]()
да ладно мы тебя с собой возьмем, будешь рыбку ловить и нам кушать готовить)))

Заец пишет:к сожалению, все когда-то случается в первый раз))Sunny пишет:Заец пишет:рожек конечно.Sunny пишет:Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
рожек или женщин?![]()
нет, еще не одна девушка мне не посмела изменить)))

Заец пишет:я не люблю пляжи.Sunny пишет:Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
да? и гонолулу тоже? а мне нравится - прекрасный отдых для души) а тебе что нравятся всякие старинные замки, археологические раскопки и музеи?

Заец пишет:но если я буду отвечать за кормежку-то тебе придется мачту грызть(снова шутка)раз-два пишет:Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
![]()
да ладно мы тебя с собой возьмем, будешь рыбку ловить и нам кушать готовить)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение