А какие фантазии сразу у всех нарисовались

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А какие фантазии сразу у всех нарисовались

DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:
он и она занимаются сексом 8 часов подряд, прерываясь только на посещение сортира, куда они кое-как ходят склещенными, при этом строго на 2 минуты можно отвлечься и отдохнуть, играя в "подкидного дурака".
заразавсе! я молчу!
на раздевание.
ЖIНОЧКА пишет:А какие фантазии сразу у всех нарисовались

хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
зашлоDISCORDIA пишет:хорошо пошлоTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ёпсель мопсель.Как ты ходишь
ну по началу да..... а потом уже привыкла
или вошло
Ща Таня нас поубивает
Люда
миленький цветочег.
Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:
он и она занимаются сексом 8 часов подряд, прерываясь только на посещение сортира, куда они кое-как ходят склещенными, при этом строго на 2 минуты можно отвлечься и отдохнуть, играя в "подкидного дурака".
заразавсе! я молчу!
на раздевание.
Не-не-не, на одевание
Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:не спят не едят так и до истощения не долеко
хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна

а ты им вопрос задай по скока у них секс

будет весело всем.

пусть завидуют.
а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
woin12 пишет:зашлоDISCORDIA пишет:хорошо пошлоTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ёпсель мопсель.Как ты ходишь
ну по началу да..... а потом уже привыклаили вошло
Ща Таня нас поубивает
Ой, прекратите, негодяи...
Paul Bunyan пишет:Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:не спят не едят так и до истощения не долеко
а мы не поинтересовались это каждый день так или компенсация в выходные за всю рабочиюDISCORDIA пишет:хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
а ты им вопрос задай по скока у них секс
будет весело всем.
Блин мы сегодняшним флудом закроем пробелы мартовских выходных

тема актуальная для весны

DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
DISCORDIA пишет:Блин мы сегодняшним флудом закроем пробелы мартовских выходныхтема актуальная для весны
каму нужен фитнес при таких нагрузкахwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:не спят не едят так и до истощения не долеко
куда больше... при росте 174 весить 52 кг... дальше дистрофия...
тогда все сходится делим 8 часов на 2 недели и по 15 мин вышлоwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
выходные... ну мы живем в разных городах поэтому видимся 2 раза в неделю...

woin12 пишет:DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
пора выгонять своего из дома.
даеш командировкуDISCORDIA пишет:woin12 пишет:DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
выходные... ну мы живем в разных городах поэтому видимся 2 раза в неделю...пора выгонять своего из дома.
DISCORDIA пишет:тогда все сходится делим 8 часов на 2 недели и по 15 мин вышлоwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна

DISCORDIA пишет:тогда все сходится делим 8 часов на 2 недели и по 15 мин вышлоwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна

всё высчитал
У меня ноги на тренировках устают.Я стока не выдержуTigricа ツ пишет:даеш командировкуDISCORDIA пишет:woin12 пишет:DISCORDIA пишет:а действие происходит вместо сна или по выходным чтоб время свободное убить???хватит ржать! Мне еще 5 часов работать! А лыба с лица не сходит.. все уже смотрят как на дауна
выходные... ну мы живем в разных городах поэтому видимся 2 раза в неделю...пора выгонять своего из дома.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение