Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
всем хай и бай....я завтракать:)
Hopelessly Dreamy пишет:
Я иззи
Это имя? А я Тори
VitoshaV пишет:
и это имя?Hopelessly Dreamy пишет:Я иззи
Это имя? А я Тори
ULTRAGUFFI пишет:
зигуленьки
бортсыч пишет:
всем здрасть ..........
ULTRAGUFFI , Hopelessly Dreamy ..... как житуха
обосратся и не встать,для любителей ЛОСТа
ULTRAGUFFI скажи это так или стёб ? ............................. СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка, піхвознавство - гинекология, пупорізка - акушерка, цюцюрковый злодіяка - онанист, штрикалка – медсестра, пiсюнець - чайник, підсрічник – стул, бачик – телевизор, коркотяг – штопор, дармовис - галстук, розчепірка - зонтик, гумовий нацюцюрник – презерватив..
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... Отправь всем своим друзьям пусть улыбнутся, ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!
бортсыч пишет:
ULTRAGUFFI скажи это так или стёб ? ............................. СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка, піхвознавство - гинекология, пупорізка - акушерка, цюцюрковый злодіяка - онанист, штрикалка – медсестра, пiсюнець - чайник, підсрічник – стул, бачик – телевизор, коркотяг – штопор, дармовис - галстук, розчепірка - зонтик, гумовий нацюцюрник – презерватив..
енто просто стеб
ULTRAGUFFI пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=BzlS-M2e75wя это уже видела
Hopelessly Dreamy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:http://www.youtube.com/watch?v=BzlS-M2e75wя это уже видела
ну извини,больше ниче писать не буду
100% чахлик невмерущй это кощей бессмертный
ULTRAGUFFI пишет:
Hopelessly Dreamy пишет:ULTRAGUFFI пишет:http://www.youtube.com/watch?v=BzlS-M2e75wя это уже видела
ну извини,больше ниче писать не буду
пиши,пиши.
ULTRAGUFFI пишет:
я так и думалбортсыч пишет:ULTRAGUFFI скажи это так или стёб ? ............................. СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка, піхвознавство - гинекология, пупорізка - акушерка, цюцюрковый злодіяка - онанист, штрикалка – медсестра, пiсюнець - чайник, підсрічник – стул, бачик – телевизор, коркотяг – штопор, дармовис - галстук, розчепірка - зонтик, гумовий нацюцюрник – презерватив..
енто просто стеб
что-то сегодня разговор не идет.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011