Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.Да не опытный просто!!! Привыкнет!Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.
сказанул
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.CАНЯ пишет:Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.

Ой подхалимы!!! Наташ мы из Димки мужика делаем!

Я до сих пор голодная и "злая"Ну зато скоро поеш,тоже хорошо.

Ой подхалимы!!! Наташ мы из Димки мужика делаем!

Все милые мои, ухожу, но скоро буду( если по дороге не взорвут)

Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.![]()
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел

Ждем-ждем!Murka84 пишет:Все милые мои, ухожу, но скоро буду( если по дороге не взорвут)
ждем![]()

Вы про что?Murka84 пишет:Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.![]()
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел

в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.

в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке Холмседа да это он

в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?

не меняюBakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.![]()

Та так о своём о женском.CАНЯ пишет:Вы про что?Murka84 пишет:Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.![]()

BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?

У!!!! Бразильские страсти!!!JONI-BOY пишет:Та так о своём о женском.CАНЯ пишет:Вы про что?Murka84 пишет:Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.![]()
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел![]()

Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший

Ну ты понял это по секрету!Я выхватил(ну позванил),уважил пивком ну и чпокнул по пути.CАНЯ пишет:не меняюBakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.![]()
![]()
дайте еще советов![]()

BakTi пишет:Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший

Да он такой,делай вывод Димон!BakTi пишет:Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший

BakTi пишет:Ну ты понял это по секрету!Я выхватил(ну позванил),уважил пивком ну и чпокнул по пути.CАНЯ пишет:не меняюBakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.![]()
![]()
дайте еще советов![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Да он такой,делай вывод Димон!BakTi пишет:Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший![]()

Пойду кофейку налью!!! Не расходиться!!!!![]()

Пойду кофейку налью!!! Не расходиться!!!!Договарились.![]()

А по синьке делов не свариш,только баков можно нарезать.Пусть тебе твои друзья выхватят кого небуть(тёлку) и чпокни её!
ага ага

У вас там есть бляд.?По моему в любом классе одна должна быть!

У вас там есть бляд.?

А вот и я!Присоединяйся!![]()

У вас там есть бляд.?Димон!,а вапрос?

А по синьке делов не свариш,только баков можно нарезать.Пусть тебе твои друзья выхватят кого небуть(тёлку) и чпокни её!\
Наставляете пацана!

А гандоны для чего?CАНЯ пишет:У вас там есть бляд.?
:):
мне такие не нужны
вдруг зараза

Ну ты ж на рот.CАНЯ пишет:У вас там есть бляд.?
:):
мне такие не нужны
вдруг зараза

CАНЯ пишет:У вас там есть бляд.?Димон!,а вапрос?

Ну так!CАНЯ пишет:А по синьке делов не свариш,только баков можно нарезать.Пусть тебе твои друзья выхватят кого небуть(тёлку) и чпокни её!\Наставляете пацана!
![]()

Опаньки! Палево! Привет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение