Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил

может он правда пьяный...?.. бывало и хуже.))Полосатый Мух пишет:Uran пишет:я не гомикПолосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать
Попробуй цапнуть себя за попу - помогает!
Акстись мух - тебя так никто не называл , а вот ругаешься ты , как пьяный сантехник - стыдно!![]()

каарлсон!![]()
Карлсон вернулся... XD

перестану, когда месть свою выбью до крови, над тем кто её пробудилПолосатый Мух пишет:б***я как я хочу всех перерезатьДимка не матерись тут![]()

![]()
Карлсон вернулся... XD

Ладно ребят, с вами хорошо, но мне завтра картошку подгортать, так что я на койку, всем ГудНайтПока![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:перестану, когда месть свою выбью до крови, над тем кто её пробудилПолосатый Мух пишет:б***я как я хочу всех перерезатьДимка не матерись тут![]()
![]()
мир полон мразей, даже здесь

лесом
МУХ - это што - рассказ о том как не надо себя строить!
у нас на сайте между прочим есть и девушки!![]()

можешь тихонько удалиться и на одну станет меньше.)Тигрица♛ пишет:перестану, когда месть свою выбью до крови, над тем кто её пробудилПолосатый Мух пишет:б***я как я хочу всех перерезатьДимка не матерись тут![]()
![]()
мир полон мразей, даже здесь

Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()

Uran пишет:лесом
МУХ - это што - рассказ о том как не надо себя строить!
у нас на сайте между прочим есть и девушки!![]()

Назар бай![]()
ой... всё завтра или когда там... всем спокойной ночи...![]()

Arturrr пишет:Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()

Девушки легкого поведенияRamos пишет:Arturrr пишет:Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()
в том то и дело что это может быть и жаргон в твоём исполнении...![]()

Arturrr пишет:Девушки легкого поведенияRamos пишет:Arturrr пишет:Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()
в том то и дело что это может быть и жаргон в твоём исполнении...![]()

Всем - спокойной ночи и банку рассола на завтрак!Пока![]()
![]()

Всем - спокойной ночи и банку рассола на завтрак!![]()
![]()

дырки в нуле, вы![]()
ушел
с этим спорить не буду, потмоу что думаю ты настолько хорошо подкован, что сможешь аргументировать свое заявление о том что я из себя ничего не представляю кроме..
.. ой, молчу...

да уж.. дима еще и подчищать за тобой.. фу... бутылки от пива наверное тоже под лавочкой кидаешь...

![]()
![]()
ни одного словечка.. какая досада... я хотела поспорить...
лучше не надо щас.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение