В армию собрался?ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
я тока медкомиссию прошёл
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:А, я уже забыл , как эта работа выглядит!В отпуске7![]()
Мандрагора – многолетнее травянистое растение семейства пасленовых (Solanaceae).
Афган + на военном заводе наладчиком РЛС(горячая сетка)= на пенсию в 40 лет!

Ramos пишет:
Всем привет
привет

Кто мандрагору хавал?Говорят от неё фляга течь начинает

Мандрагора♛ пишет:
Helldorado пишет:Мандраго́ра (лат. Mandragora) — род многолетних трав семейства Паслёновые.Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:Мандрагора♛![]()
![]()
![]()
![]()
корень![]()
Корни растений этого рода иногда напоминают человеческую фигуру, как у женьшеня, в связи с этим в древности мандрагоре приписывали магическую силу.
в средние века, когда вешали чувака за воровство, он кончал, это попадало на землю, и на этом месте рос корень мандрогора. Которые использовали ведьмы.

Ramos пишет:
Helldorado пишет:В армию собрался?Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
На работу

Ramos пишет:
Всем привет
Здарова

Helldorado пишет:
Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:Мандраго́ра (лат. Mandragora) — род многолетних трав семейства Паслёновые.Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:Мандрагора♛![]()
![]()
![]()
![]()
корень![]()
Корни растений этого рода иногда напоминают человеческую фигуру, как у женьшеня, в связи с этим в древности мандрагоре приписывали магическую силу.
в средние века, когда вешали чувака за воровство, он кончал, это попадало на землю, и на этом месте рос корень мандрогора. Которые использовали ведьмы.

Helldorado пишет:
что за работа если не секретRamos пишет:Helldorado пишет:В армию собрался?Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
На работу![]()

Рафа,вот нафиг ты мне это напмсал

Ramos пишет:
Helldorado пишет:что за работа если не секретRamos пишет:Helldorado пишет:В армию собрался?Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
На работу![]()
На завод, слесарь МСР

Мандрагора♛ пишет:
Рафа,вот нафиг ты мне это напмсал![]()
что бы ты всё знала

Helldorado пишет:
не знаю что такое МСР....Ты по специальности?Ramos пишет:Helldorado пишет:что за работа если не секретRamos пишет:Helldorado пишет:В армию собрался?Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
На работу![]()
На завод, слесарь МСР

Helldorado пишет:
а мне так нравилось это словоМандрагора♛ пишет:Рафа,вот нафиг ты мне это напмсал![]()
что бы ты всё знала

Хильдегарда Бингенская (12 в.) считала, что Мандрагора возникла там, где был создан Адам. Глубокие корни имела вера в возбуждающую силу Мандрагоры и её роль в зачатии плода; ср. библейское предание о мандрагоровых яблоках (плодах Мандрагоры), которыми пользуются для обеспечения зачатия Лия и Рахиль (Быт. 30, 14—23). В Греции Мандрагору связывали с Афродитой, которая иногда получала соответствующий эпитет, и с Цирцеей (считалось что с помощью колдовского снадобья из Мандрагоры Цирцея возбуждает в людях влечение и любовь).
ВОТ -ТАК-ТО!
ВОТ -ТАК-ТО!

Ramos пишет:
Helldorado пишет:не знаю что такое МСР....Ты по специальности?Ramos пишет:Helldorado пишет:что за работа если не секретRamos пишет:Helldorado пишет:В армию собрался?Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
На работу![]()
На завод, слесарь МСР
Механо Сборочные Работы
ну да, есть у меня такая специальность

Этот корень в горах растет.....У нас говорят пацаны хавали его....Один умом тронулся....

♛ пишет:
Helldorado пишет:а мне так нравилось это словоМандрагора♛ пишет:Рафа,вот нафиг ты мне это напмсал![]()
что бы ты всё знала![]()

Uran пишет:
Хильдегарда Бингенская (12 в.) считала, что Мандрагора возникла там, где был создан Адам. Глубокие корни имела вера в возбуждающую силу Мандрагоры и её роль в зачатии плода; ср. библейское предание о мандрагоровых яблоках (плодах Мандрагоры), которыми пользуются для обеспечения зачатия Лия и Рахиль (Быт. 30, 14—23). В Греции Мандрагору связывали с Афродитой, которая иногда получала соответствующий эпитет, и с Цирцеей (считалось что с помощью колдовского снадобья из Мандрагоры Цирцея возбуждает в людях влечение и любовь).
ВОТ -ТАК-ТО!![]()

♥Lesly♥ пишет:
♛Рафаэлло мне гадости пишит![]()

Ramos пишет:
Этот корень в горах растет.....У нас говорят пацаны хавали его....Один умом тронулся....
его ещё в средние века называли "корень зла"

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Этот корень в горах растет.....У нас говорят пацаны хавали его....Один умом тронулся....
его ещё в средние века называли "корень зла"
эт я

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado ♛![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥

♛ пишет:
я подумала что ты это Любаша♥Lesly♥ пишет:♛Рафаэлло мне гадости пишит![]()
![]()
так как корона и много звезд, думала что она стала бриллиантовой, а это ты тут мухлюешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011