я без понятия, вообще что касается языков - лучше не пропускать, тем более на начальном этапе, дальше будет тяжелееМальчики,а старославянский и латынь очень тяжело учить?латынь сносно
а старославянский? Ато у доци будут эти уроки и поэтому она переживает(если поедет с нами,в отпуск),то недогонит потом остальных.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты чего 2 поста аш забабахала?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ну насчёт того что не женатыЖIНОЧКА пишет:Паша куда Иришка пропала?мы ещё пока не расписывались, она свободная мадмуазельи нет то пару дней
![]()
а вот Саша с Артом пропали, она так вообще с месяц уже не была тут..то ли ещё будет.
Наверное может вместе встретились .ты чегось так перепужался?
тока один.
ну да, ну да

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☜ bad_boy ☞ пишет:
эх,так хотелось с доцей сьездить.ЖIНОЧКА пишет:я без понятия, вообще что касается языков - лучше не пропускать, тем более на начальном этапе, дальше будет тяжелее☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики,а старославянский и латынь очень тяжело учить?латынь сносно
а старославянский? Ато у доци будут эти уроки и поэтому она переживает(если поедет с нами,в отпуск),то недогонит потом остальных.

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты чего 2 поста аш забабахала?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ну насчёт того что не женатыЖIНОЧКА пишет:Паша куда Иришка пропала?мы ещё пока не расписывались, она свободная мадмуазельи нет то пару дней
![]()
а вот Саша с Артом пропали, она так вообще с месяц уже не была тут..то ли ещё будет.
Наверное может вместе встретились .ты чегось так перепужался?
тока один.
ну да, ну да

ну чего приврать не даёшь.
ЖIНОЧКА пишет:
наверно пасьянс раскладываетчего то Максим притих,собирается наверное потихоньку домой.
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чё я? я ничё, сама ж написала
да лано тебе
а кто говорил что против сисек?нихто.
Вы с Сергеем и Ольгой встречались?
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:наверно пасьянс раскладываетчего то Максим притих,собирается наверное потихоньку домой.
воть,а говорят что работают в поте лица.Паша сегодня куда нибудь собираешься вечером? Если да,то бери меня с собой,а то мени скучно одной.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чё я? я ничё, сама ж написала
да лано тебе
а чего?
ЖIНОЧКА пишет:
ну чего приврать не даёшь.
а вдруг понравится и ты привыкнешь? 
Ну раз тишина,пошла я обедать-ужинать.

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну чего приврать не даёшь.
не, я редко когда вру.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну раз тишина,пошла я обедать-ужинать.

ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну чего приврать не даёшь.
не, я редко когда вру.

ЖIНОЧКА пишет:
пошла я обедать-ужинать.приятного аппетита

ЖIНОЧКА пишет:
чего что?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чё я? я ничё, сама ж написала
да лано тебе
а чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

то ли ещё будет. 

ты чегось так перепужался?

тока один.