не скроешься от тебяЮля приветя ещё зайти не успела
привет Люба
![]()
ты в ассоциациях засветилась![]()
![]()
и не надо,я хорошая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:не скроешься от тебяТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля приветя ещё зайти не успела
привет Люба
![]()
ты в ассоциациях засветилась![]()
![]()
и не надо,я хорошая

Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()

Тигрица♛ ужин это хорошо)и вкусно

Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

я просто видл только когда отшиваешь,вот и заинтересовался посылаешь или нет(конечно понимаю что тебе низя),были ли такие случаи вообщераз-два пишет:Lulu пишет:открытым текстомраз-два пишет:Lulu пишет:а чемраз-два пишет:Люба а ты посылала хоть раз здесь кого-нибудь открытым текстом
матом нет
не матом:)
смотря что для тебя открытым текстом
послать в то самое место или отшить дав понять что бы отвалил (а) на века?
это я поняла,я уточнить просила Тём))
посылала но не на (цензура)
а так вроде мне как бы не положено

Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
ты прям как фигоро тут фигоро там![]()
или Юлия Цезарь

Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()

knight мы вроде пока что не знакомы?

фиг знает,я играл,и заглядывал,потом пересталраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

knight пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
я так раньше делала,но потом мне сказали что есть горелое вредно и я перестала совмещать флуд и готовку
у меня такое было пару раз
а щас я рыбу с картошкой в духовке запекаю и сижу прям на рабочем месте
то есть в кухне

Lulu пишет:я просто видл только когда отшиваешь,вот и заинтересовался посылаешь или нет(конечно понимаю что тебе низя),были ли такие случаи вообщераз-два пишет:Lulu пишет:открытым текстомраз-два пишет:Lulu пишет:а чемраз-два пишет:Люба а ты посылала хоть раз здесь кого-нибудь открытым текстом
матом нет
не матом:)
смотря что для тебя открытым текстом
послать в то самое место или отшить дав понять что бы отвалил (а) на века?
это я поняла,я уточнить просила Тём))
посылала но не на (цензура)
а так вроде мне как бы не положено

очень приятно) плюс лови!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение