Это не оправдание!у меня роутер перегрелсяНу как всегда...Куда все пропали вчера?это ты так думаешьЧто за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Grotesk пишет:
knight спасибо;)
тебе спасибо, можно и по имени

Тигрица♛ ну в детстве люди всегда привередливы к пище)

Ramos пишет:
а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?

Тигрица♛ пишет:
knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
ты прям как фигоро тут фигоро там![]()
или Юлия Цезарь
![]()
5 дел одновременно, круто![]()
![]()
а нет ощущения что им до фонаря когда на них орёшь, с моим именно так, орать бесполезно

Grotesk пишет:
Тигрица♛ ну в детстве люди всегда привередливы к пище)и не только в детстве
я тоже не ем многое

Тигрица♛ пишет:
форточка,вот быстрое решение проблемыRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()

knight пишет:
смотря как орать,может она их ультразвуком давитТигрица♛ пишет:knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
или Юлия Цезарь
![]()
![]()
а нет ощущения что им до фонаря когда на них орёшь, с моим именно так, орать бесполезно

knight пишет:
ко не приехала племяшка,так они втроём мне дом разнесли вчера и то,что я орала аж охрипла на них никак не подействовало,сегодня тоже самое.Тигрица♛ пишет:knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
или Юлия Цезарь
![]()
![]()

раз-два пишет:
Что за пи..ие тексты? Да заехали на пивняк после, спортсмен хренов.....Он за рулем был...Ну выпил товарищ...И менты тормознули пресовали до 2 ночи....Ramos пишет:а что такое,товарища закололраз-два пишет:Вот я вчера съездил с товарищем в спортзал ....Лучше б дома был....Ramos пишет:фиг знает,я играл,и заглядывал,потом пересталраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

Grotesk пишет:
knight чем занята, Люба?
флужу, что не заметно

раз-два пишет:
надо было убица мне?Тигрица♛ пишет:форточка,вот быстрое решение проблемыRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ну даRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011