http://s009.Al0uvkrw0F0.info/i310/1106/99/05840dd0f1de.jpg
![]()
![]()
![]()
нее.. фотошоп - не мое....
кто мне сисьги наростил
хотя мне нраится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://s009.Al0uvkrw0F0.info/i310/1106/99/05840dd0f1de.jpg
![]()
![]()
![]()
нее.. фотошоп - не мое....
кто мне сисьги наростил

ава еще ладно.. а ни прикольный.)Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
Привет самая обоятельная флудильщицаЮленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания
![]()
можна...ник и аву менять не буду
![]()

Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
Привет самая обоятельная флудильщицаЮленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания
![]()
![]()
Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
Хотел попросить тебя не называть меня "снайпером" (нехорошие воспоминания), лучше "мой сладкий розовый поросёночек" ну оли "Сосисочка в тесте"

Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
Да чтоты,Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
Хотел попросить тебя не называть меня "снайпером" (нехорошие воспоминания), лучше "мой сладкий розовый поросёночек" ну оли "Сосисочка в тесте"
![]()
в тесте?
это он в резинке?

Иззи сделай мне глаза побольше если можнопойду с собачкой прогуляюсь.. и сделаю.. попробую..)![]()

Серый ㋛ пишет:Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
Да чтоты,Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
![]()
в тесте?
![]()
это он в резинке?
![]()
![]()
Лучше мой прекрасный обольститель![]()
![]()
дьявол кроется в мелочах

Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую

Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()

Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
В этом деле я наватор

Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьа мне.))Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()

Я теперь стала ещё белее,покрасилась.Обновления на сайте ты виделМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
![]()
в тесте?
![]()
это он в резинке?
![]()
![]()
![]()
Незнаю о чём ты, но ход твоих мыслей мне нравится![]()
Расказывай чего интересного произошло, да в подробностяхдьявол кроется в мелочах
![]()
а так вроде ничего нового.Я вот думаю поехать отдохнуть скоро.Не скажу пока куда.........и с кем
Наташка к Саше приехала в гости
отдыхает.

главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
только не жди от меня многогоВ этом деле я наватор
![]()

Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьа мне.))Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
и повернуть и уменьшить))

Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьа мне.))Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
и повернуть и уменьшить))
"Повернуть" тут какбэ... ну попытка не пытка

Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хы, хы!

ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!

Серый ㋛ пишет:Я теперь стала ещё белее,покрасилась.Обновления на сайте ты виделМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
![]()
в тесте?
![]()
это он в резинке?
![]()
![]()
![]()
Незнаю о чём ты, но ход твоих мыслей мне нравится![]()
Расказывай чего интересного произошло, да в подробностяхдьявол кроется в мелочах
![]()
а так вроде ничего нового.Я вот думаю поехать отдохнуть скоро.Не скажу пока куда.........и с кем
Наташка к Саше приехала в гости
отдыхает.
(вдруг выманю фотку)

Ждю Аву... потерялСерый ㋛ пишет:ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!
помню там танцевала Джесика Альба...
и фсё

Неповерю пока сам не увижуНаташа мне показала фото,она такая красивая,просто огонь(вдруг выманю фотку)
![]()
С сайтом чтото точно происходит, увидел "рекомендация", неглядя сразу ткнул тебе а это не то что я думал![]()
"Спойлер пока не видел, не трогаю, ато укасит ещё чего...![]()
За Наташку скажу давно пора, эх не доглядел... увели!![]()
А что за секрет с отпуском, впрочем не буду надоедать
А приеду,потом расскажу.Это под вопросом ещё

поиграй с этой.Сиси мне уже нарастилиМандрагора♛ пишет:Ждю Аву... потерялСерый ㋛ пишет:ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!
и фсё
![]()

Неповерю пока сам не увижуНаташа мне показала фото,она такая красивая,просто огонь(вдруг выманю фотку)
![]()
С сайтом чтото точно происходит, увидел "рекомендация", неглядя сразу ткнул тебе а это не то что я думал![]()
"Спойлер пока не видел, не трогаю, ато укасит ещё чего...![]()
За Наташку скажу давно пора, эх не доглядел... увели!![]()
А что за секрет с отпуском, впрочем не буду надоедать![]()
![]()
![]()
А приеду,потом расскажу.Это под вопросом ещё
![]()

Тигрица♛ пишет:Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
операция прошла удачно![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:поиграй с этой.Сиси мне уже нарастилиМандрагора♛ пишет:Ждю Аву... потерялСерый ㋛ пишет:ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!
и фсё
![]()
![]()
Впрочем как знаеш...

Uran
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение