Люба, как пес?
Вкусный?
Ты о сваей аватаре?:E]
Неа, я думал ты спрашивал как пёс на вкус...:blabla:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:Tanya пишет:Люба, как пес?
Вкусный?

Это когда я врала?это всё ты...не надо на меня сваливать......обманьщик:P
Врунья:P

Alex Starr пишет:AlexЭто точно скоро все на улице останимся))
бедный сайт не выдерживает твоих постов))))

Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:LuluСобаку выгуливала и от Лёшиных выдумок проветривалась))
Куда чапала?:)
Хватит!!! не хотите меня звать на свадьбу и не надо...
Но придуриватся только не надо тоже, что у вас не чего нет...

Alex пишет:Это когда я врала?это всё ты...не надо на меня сваливать......обманьщик:P

Почему нету?Есть мир дружба,жвачка....и всё))Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:LuluСобаку выгуливала и от Лёшиных выдумок проветривалась))

У тебя почти в 2 раза больше))Lulu пишет:Alex Starr пишет:AlexЭто точно скоро все на улице останимся))
у тебя у самой уже скоро 2000:):

Alex Starr пишет:AlexЭто точно скоро все на улице останимся))

Alex пишет:Почему нету?Есть мир дружба,жвачка....и всё))Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:LuluСобаку выгуливала и от Лёшиных выдумок проветривалась))

и ты туда же?люди вы что?
Я не против но! Я далеко.

Я так и подумал:) Твоей фотки мы же не видили.BlekeWindЯ пишет:Alex пишет:Tanya пишет:Люба, как пес?
Вкусный?
Неа, я думал ты спрашивал как пёс на вкус...:blabla:

Lulu пишет:Alex Starr пишет:AlexЭто точно скоро все на улице останимся))
ахаха
из-за Лёшки-флудера:E]

Я сто раз говорила я вас всех одинаково лю))Lulu пишет:Alex пишет:Это когда я врала?это всё ты...не надо на меня сваливать......обманьщик:P
не хочешь признаватся в своих чувствах к ГариКу и не надо...
вот только вруном меня не называй!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение