Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вообще-то с подобным героизмом до сих пор воевали только американцы ( в Голливуде). Режиссура та же, один в один. Правда десятки "актёров", без грима и штанов (в плену у ополченцев) выглядят несколько иначе, и рассказывают совершенно иное кино.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Пропаганда - очень мощное оружие. Если в реале подвигов нет - надо их выдумать, да так, чтоб из доверчивых лохов слезу выдавить. Как замечательно написано у Салтыкова-Щедрина в "Господах Головлёвых" : " - Скончалась, мой друг! и как ещё скончалась-то! Мирно, тихо... Обо всех вспомнила, всех благословила, причастилась... И так это вдруг спокойно ей сделалось! Даже сама, голубушка, это сказала: что это, говорит, как мне вдруг хорошо! И только что она это высказала, - вдруг начала вздыхать! Вздохнула раз, другой, третий - смотрим, её уже и нет!
Иудушка сложил руки ладонями внутрь и помолился. Даже слёзы у него на глазах выступили: так хорошо он солгал!"
Иудушка сложил руки ладонями внутрь и помолился. Даже слёзы у него на глазах выступили: так хорошо он солгал!"

♫♪♫♪
Paul Bunyan пишет:
А может, даже со слов умирающего героя-десантника, так и не расцепившего пальцы.не - там же кличко с мертвыми говорить умеет, и еще кто-то хвастслся

Скрытый текст

А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.

Zanzy-bar пишет:
А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.
Про раскол - деза: . ГУВД за ополчением, Пожидаев успешно взят за жопу.

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.
Про раскол - деза: . ГУВД за ополчением, Пожидаев успешно взят за жопу.
Да тож нашел инфу :
Так же стоит отметить вчерашний эпизод в Донецке, когда силы ДНР штурмовали здание УМВД, где засел генерал Пожидаев со своими людьми. Здание было взято - убито от 1 до 7 оборонявшихся. При этом со стороны хунты пошел в_б_р_о_с про конфликт между Бородаем и Безлером. Чуть позднее он был опровергнут, но опровергнут так, что осталось впечатление, что какой-то конфликт таки имел место быть, иначе нельзя объяснить появление информации о конфликте на местном ТВ контролируемом ДНР и заявлений по этому поводу Бородая. По одной из версий, группа людей Безлера просто не координировала действия в районе УВД с людьми подчиняющимися ДОГА, отсюда и растут корни вброса "про государственный переворот".(C) Полковник Кассад
Похоже действительно деза была .

Abu Salama пишет:
Очень грустно это всё, ребята! Был свидетелем следующему - бабушка, 91 год, прошла всю войну, множество наград, услышав о происходящих на Украине событиях сказала буквально следующее, цитирую: "Да быть такого не может! Да чтоб русские против русских, да против России... Это всё жиды американские, немчура поганая, да всякая беспородная сволочь воюет, да воду мутит на весь свет. А чтоб русские на русских... А если правда это всё, то на танки надо и в Киев. Жидов и олигархов всяких на фонари, а хохлов, братьев наших, к порядку, да в чувство привести! Ишь чего удумали, креста на них нет, мать их ети!" Как говориться - без комментариев. Вечный поклон ветеранам!

Лучший разбор полётов по Донецку. О вчерашнем дне в двух словах, но очень советую прочесть о событиях 26 мая в аэропорту. Я долго ждал что-то подобное, и давно слышал, что Ходаковский - чел. Ахметова. Вообще реально подчинить Донецк, это самое сложное что предстоит ополчению. Это город Ахметова, там немеряно шестёрок и повязанных людей, менты и криминал соответственно. Да и Пушилин... не верю я этому мутному человечку. Безлер - рука Стрелкова, который в своё время говорил, что для наведения там порядка, нужно прийти хотя бы с такими же силами как у местных "атаманов". Пока нет такой возможности, нельзя оставить Славянск. Но руки уже потихоньку протягиваются. Да и Березин теперь забирает добровольцев не не пойми куда, а непосредственно под командование Игоря Ивановича.
Скрытый текст

GUGENHAIM пишет:
Abu Salama пишет:
Очень грустно это всё, ребята! Был свидетелем следующему - бабушка, 91 год, прошла всю войну, множество наград, услышав о происходящих на Украине событиях сказала буквально следующее, цитирую: "Да быть такого не может! Да чтоб русские против русских, да против России... Это всё жиды американские, немчура поганая, да всякая беспородная сволочь воюет, да воду мутит на весь свет. А чтоб русские на русских... А если правда это всё, то на танки надо и в Киев. Жидов и олигархов всяких на фонари, а хохлов, братьев наших, к порядку, да в чувство привести! Ишь чего удумали, креста на них нет, мать их ети!" Как говориться - без комментариев. Вечный поклон ветеранам!
Бабуле респект, по простому, без выкрутасов, в стиле Александра III. Да вот только Путин не император.
Скрытый текст

GUGENHAIM, мне всегда нравились Ваши рассуждения. Вот мой + и пригодился (число 666 меня напрягает). А бабка - молодец, несмотря на возраст так во всём хорошо разобралась. То поколение, прошедшее войну, вообще из стали...

Abu Salama пишет:
Лучший разбор полётов по Донецку. О вчерашнем дне в двух словах, но очень советую прочесть о событиях 26 мая в аэропорту. Я долго ждал что-то подобное, и давно слышал, что Ходаковский - чел. Ахметова. Вообще реально подчинить Донецк, это самое сложное что предстоит ополчению. Это город Ахметова, там немеряно шестёрок и повязанных людей, менты и криминал соответственно. Да и Пушилин... не верю я этому мутному человечку. Безлер - рука Стрелкова, в совё время он говорил, что для наведения там порядка, нужно прийти хотя бы с такими же силами как у местных "атаманов". Пока нет такой возможности, нельзя оставить Славянск. Но руки уже потихоньку протягиваются. Да и Березин теперь забирает добровольцев не не пойми куда, а непосредственно под командование Игоря Ивановича.
Да я тож читал Эль Мюрида про аэропорт Донецка . В общем понятно , что ничего не понятно . Кто - кому подчиняется и т.д. Есть подразделения Ахметова и даже Яныка. Вывод - надо однозначно "единоночалие" вводить .

Abu Salama
Да и российской империи давно уже нет, как и СССР. Развалили и уничтожили всё, враги!
Да и российской империи давно уже нет, как и СССР. Развалили и уничтожили всё, враги!

Краматорск раскатали жестоко .
Есть предположения , что РСЗО "ураган" работали .
Есть предположения , что РСЗО "ураган" работали .

marsija пишет:
GUGENHAIM, мне всегда нравились Ваши рассуждения. Вот мой + и пригодился (число 666 меня напрягает). А бабка - молодец, несмотря на возраст так во всём хорошо разобралась. То поколение, прошедшее войну, вообще из стали...
Спасибо! И Вам тоже "плюсик", хотя вся эта "карма" мне глубоко по-барабану.
А ветераны - это вообще наше всё! Жаль, что их очень мало осталось. А тех, кто в здравом уме - ещё меньше.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011