везде надо искать позитив... Нет туалетной бумаги, но есть замечательная наждачная бумага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
везде надо искать позитив... Нет туалетной бумаги, но есть замечательная наждачная бумага

День Варенья это хорошо! Ну удачно вам отметить!спасиб.Да мы не отмечаем особо.

это не мое,спасибо.Tigricа ツ пишет:Алиса тему ты создала в которой вы общаетесь вдвоем,эти типа вы особый круг?ну ок.....общайтесь.....
Заходи научим играть, или по болеть.

Я не могу играть в шахматы, за то отлично играю в шутерывезде надо искать позитив... Нет туалетной бумаги, но есть замечательная наждачная бумага

Morear†i Привет потеря))))
Утро

Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.

Аpperceptionem пишет:Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.

Юля, хоспаде, да кому ты объясняешь? человек клал на половину тут сидящих)
игнорь, да и делов то, найдёт сама свою дорогу)
к какому типу Алиса?с каких делов мне паниковать?Ты мне угроза что ли или я тебя боюсь чтоб паниковать?Ты так часто несешь бред,что я сомневаюсь уже,что ты воспитываешь детей.И фото свои не кажешь так как боишься.Все врешь о себе и чешешь...мне по барабану такие люди если что.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Что ты имеешь ввиду? Если я не подхожу ни к одному "типу" людей тебе известных, не стоит паниковать!
Юля, хоспаде, да кому ты объясняешь? человек клал на половину тут сидящих)С Лёнчей чую будет им по пути с таким поведением
игнорь, да и делов то, найдёт сама свою дорогу)

Аpperceptionem пишет:к какому типу Алиса?с каких делов мне паниковать?Ты мне угроза что ли или я тебя боюсь чтоб паниковать?Ты так часто несешь бред,что я сомневаюсь уже,что ты воспитываешь детей.И фото свои не кажешь так как боишься.Все врешь о себе и чешешь...мне по барабану такие люди если что.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Что ты имеешь ввиду? Если я не подхожу ни к одному "типу" людей тебе известных, не стоит паниковать!

Всем привет, кстати

но коммент....
Юля, АлисаПривет Фил)![]()
Павел![]()
Чё тут опять творится? Srach again?

Юля, Алиса![]()
Павел![]()
Paul Bunyan пишет:Юля, АлисаПривет Фил)![]()
Павел![]()
Да вот с Алисы её трольская натура и полезла
Paul Bunyan пишет:Юля, Алиса![]()
Павел![]()
Чё тут опять творится? Srach again?![]()
Again dumb and dumber!
Это про кого?!
Рано или поздно это случаетсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Юля, АлисаПривет Фил)![]()
Павел![]()
Да вот с Алисы её трольская натура и полезла
ну не получается долго быть у человека не тем кем он является

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Юля, Алиса![]()
Павел![]()
Чё тут опять творится? Srach again?![]()
Again dumb and dumber!Это про кого?!

Paul Bunyan пишет:Чё тут опять творится? Srach again?
кому-то просто надо завести парня, мужа или постоянный секс, а то не знаешь, уже смеяться или плакать, на всё готовые ответы... и народ явно в ахуе с последних 2 недель, что ни души не видно, скоро станет флудилка имени Алисы (если её не закроют раньше)...
пойду пужинаю, хоть время с пользой проведу)
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Чё тут опять творится? Srach again?
кому-то просто надо завести парня, мужа или постоянный секс, а то не знаешь, уже смеяться или плакать, на всё готовые ответы, кому-то что-то доказать... и народ явно в ахуе с последних 2 недель, что ни души не видно, скоро станет флудилка имени Алисы (если её не закроют раньше)...
пойду пужинаю, хоть время с пользой проведу)
Сделай, чтоб стала им. Паши. Какие проблемы?
Ира приветы
ня
Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
. Верните меня в 7 флудилку, там было так уютно и весело
это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
глядишь и народ подтянется
ага. Верните меня в 7 флудилку, там было так уютно и весело
Или начать с 1 апятьironic пишет:это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
проснулся в 18 вечера, шёл дождь
щас ничего не изменилось за окном
pashkalove пишет:Или начать с 1 апятьironic пишет:это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня

лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь
щас ничего не изменилось за окном
Весело тут у васСглазили нас
. В первой флудилке не имела чести присутствовать, к сожалению. Я только с седьмой зашла, и до сих пор бережно храню ее в сердце
. Душевная была компания. С топорами никто не заходил
. А главное с каким тонким чувством юмора обсуждались проблемы мирового характера
. А счас как не зайду - очередной холивар по нестоящему поводу. У флудилки по ходу климакс наметился
Эт вряд ли. Спасибо за цвяточекironic пишет:это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение