YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Вы уже тут СТОЛЬКо напутали, что можно связать для всех ярых Флудильщиков фирменные шарфы шарфы летом? тебе хорошо, у тебя круглый год лето, а у меня позавчера еще снег шел не правда...всего 6 - 7 месяцев))) хочу снег))) Хочешь вышлю тебе почтой? У меня этого добра до фига и больше... Боюсь, что до Любы дойдут только слёзы(( и те не дойдут)) пойду морозилку открою...пошкрябую и накидаю вокруг Смотри чтобы твоя сестра тебя не убила))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Вы уже тут СТОЛЬКо напутали, что можно связать для всех ярых Флудильщиков фирменные шарфы шарфы летом? тебе хорошо, у тебя круглый год лето, а у меня позавчера еще снег шел не правда...всего 6 - 7 месяцев))) хочу снег))) Хочешь вышлю тебе почтой? У меня этого добра до фига и больше... могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я бы лучше в Португалию поехал)) тут скушно...что ты тут делать будешь? На футбол все вместе пойдем)))
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Смотри чтобы твоя сестра тебя не убила)) ты думаешь она мне завтра не сделает вырванные годы?
она приехала к нам на 2 недели...но завтра уже уезжает почему-то))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Вы уже тут СТОЛЬКо напутали, что можно связать для всех ярых Флудильщиков фирменные шарфы шарфы летом? тебе хорошо, у тебя круглый год лето, а у меня позавчера еще снег шел не правда...всего 6 - 7 месяцев))) хочу снег))) Хочешь вышлю тебе почтой? У меня этого добра до фига и больше... могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я бы лучше в Португалию поехал)) тут скушно...что ты тут делать будешь? На футбол все вместе пойдем))) это можно
приезжай
Тори хватит вязать
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Смотри чтобы твоя сестра тебя не убила)) ты думаешь она мне завтра не сделает вырванные годы? она приехала к нам на 2 недели...но завтра уже уезжает почему-то)) А когда приехала?
Lulu пишет:
могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я тебя звала, помнишь отпуск по обмену? До сих пор летишь
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Смотри чтобы твоя сестра тебя не убила)) ты думаешь она мне завтра не сделает вырванные годы? она приехала к нам на 2 недели...но завтра уже уезжает почему-то)) А когда приехала? в пятницу
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я тебя звала, помнишь отпуск по обмену? До сих пор летишь я девушка дурная...могу и рвануть...вот только денег бы собрать
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Вы уже тут СТОЛЬКо напутали, что можно связать для всех ярых Флудильщиков фирменные шарфы шарфы летом? тебе хорошо, у тебя круглый год лето, а у меня позавчера еще снег шел не правда...всего 6 - 7 месяцев))) хочу снег))) Хочешь вышлю тебе почтой? У меня этого добра до фига и больше... могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я бы лучше в Португалию поехал)) тут скушно...что ты тут делать будешь? На футбол все вместе пойдем))) это можно приезжай Куда?Я не знаю в каком городе ты живёшь?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Смотри чтобы твоя сестра тебя не убила)) ты думаешь она мне завтра не сделает вырванные годы? она приехала к нам на 2 недели...но завтра уже уезжает почему-то)) А когда приехала? в пятницу
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Вы уже тут СТОЛЬКо напутали, что можно связать для всех ярых Флудильщиков фирменные шарфы шарфы летом? тебе хорошо, у тебя круглый год лето, а у меня позавчера еще снег шел не правда...всего 6 - 7 месяцев))) хочу снег))) Хочешь вышлю тебе почтой? У меня этого добра до фига и больше... могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я бы лучше в Португалию поехал)) тут скушно...что ты тут делать будешь? На футбол все вместе пойдем))) это можно приезжай Куда?Я не знаю в каком городе ты живёшь? сколько тебе лет?
Lulu пишет:
Тори хватит вязать Я одеваюсь, мне ж в универ ехать
поэтому я только частично с вами!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Вы уже тут СТОЛЬКо напутали, что можно связать для всех ярых Флудильщиков фирменные шарфы шарфы летом? тебе хорошо, у тебя круглый год лето, а у меня позавчера еще снег шел не правда...всего 6 - 7 месяцев))) хочу снег))) Хочешь вышлю тебе почтой? У меня этого добра до фига и больше... могла бы и в гости пригласить не...я подожду зиму и приеду к вам сама...без приглашенияя)) Я бы лучше в Португалию поехал)) тут скушно...что ты тут делать будешь? На футбол все вместе пойдем))) это можно приезжай Куда?Я не знаю в каком городе ты живёшь? сколько тебе лет? Как зовут твоего третьего ребенка?))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Смотри чтобы твоя сестра тебя не убила)) ты думаешь она мне завтра не сделает вырванные годы? она приехала к нам на 2 недели...но завтра уже уезжает почему-то)) А когда приехала? в пятницу я спросила если из-за меня...а она сказала что нет...ей срочно надо...но при этом косо смотрела...это ведь признак что она врёт?)))я ей предлагала в зал перебраться...а она...я по тебе так соскучилась...а сама спит)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно