это я умеюсмотря как орать,может она их ультразвуком давитещё и на детей оруЮлий ЦезарьТигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
ты прям как фигоро тут фигоро там![]()
или Юлия Цезарь
![]()
5 дел одновременно, круто![]()
![]()
а нет ощущения что им до фонаря когда на них орёшь, с моим именно так, орать бесполезно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
не горячись,не удачно пошутил,извиняйраз-два пишет:Что за пи..ие тексты? Да заехали на пивняк после, спортсмен хренов.....Он за рулем был...Ну выпил товарищ...И менты тормознули пресовали до 2 ночи....Ramos пишет:а что такое,товарища закололраз-два пишет:Вот я вчера съездил с товарищем в спортзал ....Лучше б дома был....Ramos пишет:фиг знает,я играл,и заглядывал,потом пересталраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

Ramos пишет:
тук тук........Тигрица♛ пишет:Ну даRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
knight пишет:ко не приехала племяшка,так они втроём мне дом разнесли вчера и то,что я орала аж охрипла на них никак не подействовало,сегодня тоже самое.Тигрица♛ пишет:knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
или Юлия Цезарь
![]()
![]()
а нет ощущения что им до фонаря когда на них орёшь, с моим именно так, орать бесполезно
так у тебя дома детский сад открылся, сачувствую

Тигрица♛ пишет:
Ага слышалRamos пишет:тук тук........Тигрица♛ пишет:Ну даRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()

раз-два пишет:
Короче 2 тысячами отделались...Ramos пишет:не горячись,не удачно пошутил,извиняйраз-два пишет:Что за пи..ие тексты? Да заехали на пивняк после, спортсмен хренов.....Он за рулем был...Ну выпил товарищ...И менты тормознули пресовали до 2 ночи....Ramos пишет:а что такое,товарища закололраз-два пишет:Вот я вчера съездил с товарищем в спортзал ....Лучше б дома был....Ramos пишет:фиг знает,я играл,и заглядывал,потом пересталраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

раз-два пишет:
knight пишет:смотря как орать,может она их ультразвуком давитТигрица♛ пишет:knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
или Юлия Цезарь
![]()
![]()
надо тоже попробовать

knight пишет:
я послезавтра буду убирать,чувствую карачун мнеТигрица♛ пишет:knight пишет:ко не приехала племяшка,так они втроём мне дом разнесли вчера и то,что я орала аж охрипла на них никак не подействовало,сегодня тоже самое.Тигрица♛ пишет:knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
или Юлия Цезарь
![]()
![]()
так у тебя дома детский сад открылся, сачувствую![]()
завтра не могу,работа,а то если я завтра начну,то танцевать уже не смогу

Тигрица♛ пишет:
взять компас в руки,уточнить координаты всех флудящих,и орать строго по направлению компасараз-два пишет:надо было убица мне?Тигрица♛ пишет:форточка,вот быстрое решение проблемыRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()

Ramos пишет:
в следующий рз когда я резко исчезну слушай рельсыТигрица♛ пишет:Ага слышалRamos пишет:тук тук........Тигрица♛ пишет:Ну даRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()
стучат............эт я.

Тигрица♛ пишет:
Трамвайные ?Ramos пишет:в следующий рз когда я резко исчезну слушай рельсыТигрица♛ пишет:Ага слышалRamos пишет:тук тук........Тигрица♛ пишет:Ну даRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()
стучат............эт я.

Ramos пишет:
мало взяли,у нас как то было мы с товарищем убитые у гаишников деньги занимали,вот это были корыраз-два пишет:Короче 2 тысячами отделались...Ramos пишет:не горячись,не удачно пошутил,извиняйраз-два пишет:Что за пи..ие тексты? Да заехали на пивняк после, спортсмен хренов.....Он за рулем был...Ну выпил товарищ...И менты тормознули пресовали до 2 ночи....Ramos пишет:а что такое,товарища закололраз-два пишет:Вот я вчера съездил с товарищем в спортзал ....Лучше б дома был....Ramos пишет:фиг знает,я играл,и заглядывал,потом пересталраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

Тигрица♛ пишет:
knight пишет:я послезавтра буду убирать,чувствую карачун мнеТигрица♛ пишет:knight пишет:ко не приехала племяшка,так они втроём мне дом разнесли вчера и то,что я орала аж охрипла на них никак не подействовало,сегодня тоже самое.Тигрица♛ пишет:knight пишет:ещё и на детей оруТигрица♛ пишет:knight пишет:Юлий ЦезарьТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ он самый, угу) чего делаешь?кино смотрю и ужин готовлю..............ну и тут зависаю![]()
или Юлия Цезарь
![]()
![]()
так у тебя дома детский сад открылся, сачувствую![]()
завтра не могу,работа,а то если я завтра начну,то танцевать уже не смогу
![]()
до после завтра у тебя от квартиры ни чего не останется и убирать уже будет нечего

раз-два пишет:
а если ветер в другую сторону?Тигрица♛ пишет:взять компас в руки,уточнить координаты всех флудящих,и орать строго по направлению компасараз-два пишет:надо было убица мне?Тигрица♛ пишет:форточка,вот быстрое решение проблемыRamos пишет:а что мне надо было по рельсам стучать?Тигрица♛ пишет:Это не оправдание!Ramos пишет:у меня роутер перегрелсяраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011