Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалУ тя что в ушах что то есть на аве?отжег
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Тигрица♛чё всё,пора санитаров звать![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()

Тигрица♛ если ты о его мастерстве, то не могу не согласиться) а что касается внешних данных... ну, не мне судить) прекрасному полу виднее;)

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник

Ramos пишет:
Да,эти гомосяцкие замашки начал Бекхем распиространятьТигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()

Dionis пишет:
Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник

Grotesk пишет:
Тигрица♛ если ты о его мастерстве, то не могу не согласиться) а что касается внешних данных... ну, не мне судить) прекрасному полу виднее;)
симпампулька он,но больно слащавый

Тигрица♛ пишет:
Просто сейчас все дело по большей части в коммерции а не в спортеRamos пишет:Да,эти гомосяцкие замашки начал Бекхем распиространятьТигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
![]()

Dionis пишет:
Всем приветДенис![]()

Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломан
вне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)
вне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

Ramos пишет:
Каждый зарабатывает ка может,это точно.Тигрица♛ пишет:Просто сейчас все дело по большей части в коммерции а не в спортеRamos пишет:Да,эти гомосяцкие замашки начал Бекхем распиространятьТигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отжег