Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
я немного занят
Чем если не секрет?
KOTYA пишет:
у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....
Вот это событие ,у меня это в школе было каждый день если повезет,а так 2)))
KOTYA пишет:
И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....
Я плохо пишу по русски,но люблю этот язык, самый открытый язык в мире)
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Хорошо буду тебя звать "или?"
KOTYA пишет:
самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....
Hopelessly Dreamy пишет:
никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я его не смотрел и невидел, а что за жанр?
KOTYA пишет:
мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....
Английский лучше забыть)
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Тогда Сашка)
KOTYA пишет:
наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
KOTYA пишет:
звучит как будто разбойницаHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Тогда Сашка)
Hopelessly Dreamy пишет:
шифруется..BakTi пишет:Hopelessly Dreamy
ты чего? я же Иззи
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я не смотрел ни чесы не фонтан))
KOTYA пишет:
а мне нравитсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....
Английский лучше забыть)
Lesy пишет:
кто бы говорилHopelessly Dreamy пишет:шифруется..BakTi пишет:Hopelessly Dreamy
ты чего? я же Иззи
KOTYA пишет:
ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:звучит как будто разбойницаHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Тогда Сашка)
аххха я шучу , небуду так тя звать,буду Иззи) хорошо?
Hopelessly Dreamy пишет:
Lesy пишет:кто бы говорилHopelessly Dreamy пишет:шифруется..BakTi пишет:Hopelessly Dreamy
ты чего? я же Иззи
KOTYA пишет:
Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:звучит как будто разбойницаHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Тогда Сашка)
аххха я шучу , небуду так тя звать,буду Иззи) хорошо?
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:а мне нравитсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....
Английский лучше забыть)
KOTYA пишет:
Lesyки ты против английского?
Hopelessly Dreamy пишет:
KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Может гляну,а они не старые?
KOTYA пишет:
Lesy
давров Гендальф, как жизь?
Года дают о себе знать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011