Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник

Grotesk пишет:
Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломанглавное не серьгивне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

Grotesk пишет:
Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломанЯсно...Я тож любитель музыки...Особенно в машине раскачать килловатниквне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

Grotesk пишет:
Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломанвне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)
я в своих раз заснул,а утром проснулся начал вставать и они порвались

Тигрица♛ нене, ни в коем разе) я не приемлю пирсинг, тату и прочее)

Dionis пишет:
На самом деле есть один Роналдо -это ЛуисRamos пишет:Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник![]()

симпампулька он
нету в нём красоты
а вот то что выпендрёжник,ну так малый ещё был и так быстро поднялся
а сама жизнь у него не сладкая была

Dionis не выдержали ночной эксплуатации)

Lulu пишет:
Я тож читал про него....Но он человек наверноесимпампулька он
нету в нём красоты
а вот то что выпендрёжник,ну так малый ещё был и так быстро поднялся
а сама жизнь у него не сладкая была

Ramos пишет:
Dionis пишет:На самом деле есть один Роналдо -это ЛуисRamos пишет:Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник![]()
Это ты за какого?

Crytek пишет:
Lulu![]()
так и знала что влюбился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отжег

вне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)