Бразилец РоналдоНа самом деле есть один Роналдо -это ЛуисНо техничный же...?Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник![]()
Это ты за какого?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Crytek пишет:
Lulu
у меня муж ревнивый

Lulu пишет:
ну наверное не с неба упало))Фарт и трудолюбие.Футбол спорт не лёгкий,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну так молодец,что выбился в люди,что я могу ещё сказать...симпампулька он
нету в нём красоты
а вот то что выпендрёжник,ну так малый ещё был и так быстро поднялся
а сама жизнь у него не сладкая была
он за месяц имеет больше чем я за всю жизнь наверно
конечно молодец
кто может тот может

Тигрица♛ пишет:
В пупкеGrotesk пишет:Тигрица♛ нене, ни в коем разе) я не приемлю пирсинг, тату и прочее)и даже у девушек?

Тигрица♛ пишет:
,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла

Ramos пишет:
Dionis пишет:Ramos пишет:Бразилец РоналдоDionis пишет:На самом деле есть один Роналдо -это ЛуисRamos пишет:Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник![]()
Это ты за какого?![]()
Зубастик?он щас играет или нет уже,недавно фотки его видел,мамон он себе конечно отрастил))))

Lulu пишет:
Мой сын)))Вот ноут дурной,кнопки уже усталиТигрица♛ пишет:,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла

Тигрица♛ пишет:
Он талантище черт возьмиLulu пишет:ну наверное не с неба упало))Фарт и трудолюбие.Футбол спорт не лёгкий,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну так молодец,что выбился в люди,что я могу ещё сказать...симпампулька он
нету в нём красоты
конечно молодец
кто может тот может

Lulu пишет:
Crytek пишет:Lulu
у меня муж ревнивый
Муж не стенка

Grotesk пишет:
Тигрица♛ на пояснице?
пирсинг на пояснице
первый раз такое слышу
это извращение какое-то

Не месяц карьеру закончил...Таких нападов уже нет....Внатуре он лучший из нападающих ....

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:ну наверное не с неба упало))Фарт и трудолюбие.Футбол спорт не лёгкий,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну так молодец,что выбился в люди,что я могу ещё сказать...симпампулька он
нету в нём красоты
конечно молодец
кто может тот может
А почему не пускаеш?
Я еще будучи в школе занимался мини-фуьболом,даже на соревнования ездил,а потом не срослось...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отжег