нет ,печалюсьМикаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет ,печалюсьMaria пишет:Микаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?

Почему?Меньше за компом сиди....Ramos пишет:нет ,печалюсьMaria пишет:Микаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?
![]()

ты как ? мне плохо:(

компьютер не причем , я сама как дура))Maria пишет:Почему?Меньше за компом сиди....Ramos пишет:нет ,печалюсьMaria пишет:Микаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?
![]()

что тебя делает дурой?Ramos пишет:компьютер не причем , я сама как дура))Maria пишет:Почему?Меньше за компом сиди....Ramos пишет:нет ,печалюсьMaria пишет:Микаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?
![]()

лень и бездельеMaria пишет:что тебя делает дурой?Ramos пишет:компьютер не причем , я сама как дура))Maria пишет:Почему?Меньше за компом сиди....Ramos пишет:нет ,печалюсьMaria пишет:Микаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?
![]()

в кино сходиRamos пишет:лень и бездельеMaria пишет:что тебя делает дурой?Ramos пишет:компьютер не причем , я сама как дура))Maria пишет:Почему?Меньше за компом сиди....Ramos пишет:нет ,печалюсьMaria пишет:Микаэль приветПривет,пойдет.....Ты уже кайфуешь?как дела ?
![]()
![]()
Люда приветМашенька приветикты как ? мне плохо:(
,да нормально устаю и времени не хватает ,чтобы тут потусоваться.

Игорь приветик![]()

ЗДРААААСЬТЕ![]()
дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()
Привет Оль. Как дела, расказывай

Ан 777 пишет:дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()

че эт ни кого а мы??...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
Привет Назар! Как жизнь? Здесь опять никого
тебе надо больше народу?? тебя тогда и не видно.

Как жизнь, расказывайте....

Опять никого! Б*ять, это я так сюда попадаю, или напостой все гуляют?!?!?!
Я особо и не отмечала в лес на шашлык да и все. ты еще в социалках не регистрировался не где.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()
Как день варенья отметила, хвастайся

та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
Привет Назар! Как жизнь? Здесь опять никого
Сам как??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение