Мой сын)))Вот ноут дурной,кнопки уже устали,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла![]()
ну и чего не пустишь?
буш богатой потом,может у тя второй роналду растёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Мой сын)))Вот ноут дурной,кнопки уже усталиТигрица♛ пишет:,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла![]()

Тигрица♛ тату имелось ввидунет,татуировки муж на разрещает,а пирсинг есть

Lulu пишет:Crytek пишет:Lulu
у меня муж ревнивый
Муж не стенка

Он ростом маленький для футболистаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Мой сын)))Вот ноут дурной,кнопки уже усталиТигрица♛ пишет:,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла![]()
ну и чего не пустишь?
буш богатой потом,может у тя второй роналду растёт

Grotesk пишет:Тигрица♛ тату имелось ввидунет,татуировки муж на разрещает,а пирсинг есть![]()

купола сводить пришлось что лиGrotesk пишет:Тигрица♛ тату имелось ввидунет,татуировки муж на разрещает,а пирсинг есть![]()

Lulu пишет:Он ростом маленький для футболистаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Мой сын)))Вот ноут дурной,кнопки уже усталиТигрица♛ пишет:,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла![]()
ну и чего не пустишь?
буш богатой потом,может у тя второй роналду растёт![]()

он серьёзно занимается дзюдо,а 2-мя видами нельзя,толку не будет .Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну наверное не с неба упало))Фарт и трудолюбие.Футбол спорт не лёгкий,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну так молодец,что выбился в люди,что я могу ещё сказать...симпампулька он
нету в нём красоты
а вот то что выпендрёжник,ну так малый ещё был и так быстро поднялся
а сама жизнь у него не сладкая была
он за месяц имеет больше чем я за всю жизнь наверно
конечно молодец
кто может тот может
А почему не пускаеш?
Я еще будучи в школе занимался мини-фуьболом,даже на соревнования ездил,а потом не срослось...

Ну и что крайний защитник или хав будет быстрыйLulu пишет:Он ростом маленький для футболистаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Мой сын)))Вот ноут дурной,кнопки уже усталиТигрица♛ пишет:,а мой алый рвётся всё время.Уже второй год ноет.
не поняла![]()
ну и чего не пустишь?
буш богатой потом,может у тя второй роналду растёт![]()

Тигрица♛ пишет:купола сводить пришлось что лиGrotesk пишет:Тигрица♛ тату имелось ввидунет,татуировки муж на разрещает,а пирсинг есть![]()

Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ тату имелось ввидунет,татуировки муж на разрещает,а пирсинг есть![]()
в пупке?

точно в пупке татуху не заметитТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ тату имелось ввидунет,татуировки муж на разрещает,а пирсинг есть![]()
в пупке?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение