Я брала в кредит стиралку и ноут)))Типа беспроцентный,платить удобно 10 месяцев знаешь какая сумма и не подсчитываешь проценты.у тебя комп?у меня нотикулеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
А у меня кабель, приходится на кухне торчать![]()
у меня Wi-Fi и до кровати 40см,но клава и мышь проводныетоже сижу
я никак не насобираю на ноут,
с этими ремонтами![]()
Гарик, так у тебя своя квартира, раз ты ее облагораживаешь? Я думал, съемная![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
я в съемной 3 месяца прожил,а потом решили брать,толку в съемной,те же деньги.только так дяде отдаешь,а так уже вроде своё![]()
С одной стороны да. С другой-фиг его знает. Я вот терпеть не могу кредиты, ипотеки и т.д. Ненавижу быть должным, беру в долг только в крайнем случае. Вот и сейчас я никому не должен, зато мне все должны![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

бортсыч пишет:
кхе , кхе ....... я вам не мешаю![]()

Гарыныч пишет:
это где ?бортсыч пишет:а я его просто ем .........
здесь вообще не кофе а концентрат выходит))
в маааленькой чашечке доза как в поллитровой кружке выходит,и пьют его по 10 раз в день,у меня сначала глаза чуть не лопались от кофе,а щас привык,как в порядке вещей)0
на ночь если лень варить,растворимого а то без кофеина тоже варить надо![]()

Алексей Прекрасный пишет:
Я чай только зелёный без сахара пью,чёрный не люблю.Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Я три чашки в день выпиваю точно,а если вечером хочу варю себе без кофеинаSnake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Кофе не увлекайсяГарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
У меня тоже эта штука есть беспроводная с антеннкой, но мне лень подключать и настраивать. Кабель длинный, но я его под плинтуса спрятал, вот и сижу на кухне, зато кофе рядом)Сердце береги.А настраивали мне всё в конторе откуда у меня интернет.Мы нотик привезли они нотик и роутер настроили и всё,очень удобно.Я с детьми комнатами поменялась и провод у них остался,не буду же я ночью по клаве стучать у детей.
Это да)
Я раньше был настоящим кофейным наркоманом, как Аль Пачино![]()
3 чашки это вполне нормально) А насчет кофеина-говорят, в двух чашках чая его столько же, сколько в чашке кофе![]()

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:А мне дом бабушка оставила,старенький,но мв ремонт поделали и жить можно,на новый дом никак не собрать,школа у детей подорожала,а ещё у малого секция у дочки танцы,кимоно,купальники,книжки.Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
Гарик, так у тебя своя квартира, раз ты ее облагораживаешь? Я думал, съемная![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
я в съемной 3 месяца прожил,а потом решили брать,толку в съемной,те же деньги.только так дяде отдаешь,а так уже вроде своё![]()
Дом это классно. Я хотел бы небольшой кирпичный домик недалеко за чертой города

Snake ஐ пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Я чай только зелёный без сахара пью,чёрный не люблю.Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Я три чашки в день выпиваю точно,а если вечером хочу варю себе без кофеинаSnake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Кофе не увлекайсяГарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
У меня тоже эта штука есть беспроводная с антеннкой, но мне лень подключать и настраивать. Кабель длинный, но я его под плинтуса спрятал, вот и сижу на кухне, зато кофе рядом)Сердце береги.А настраивали мне всё в конторе откуда у меня интернет.Мы нотик привезли они нотик и роутер настроили и всё,очень удобно.Я с детьми комнатами поменялась и провод у них остался,не буду же я ночью по клаве стучать у детей.
Это да)
Я раньше был настоящим кофейным наркоманом, как Аль Пачино![]()
3 чашки это вполне нормально) А насчет кофеина-говорят, в двух чашках чая его столько же, сколько в чашке кофе![]()
Черный и полложки сахара
Зеленый изредка)

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:А мне дом бабушка оставила,старенький,но мв ремонт поделали и жить можно,на новый дом никак не собрать,школа у детей подорожала,а ещё у малого секция у дочки танцы,кимоно,купальники,книжки.Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
вот она жизнь семейная))

У меня как раз за чертой,тока из ракушнякаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А мне дом бабушка оставила,старенький,но мв ремонт поделали и жить можно,на новый дом никак не собрать,школа у детей подорожала,а ещё у малого секция у дочки танцы,кимоно,купальники,книжки.Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
Дом это классно. Я хотел бы небольшой кирпичный домик недалеко за чертой города![]()

бортсыч пишет:
Гарыныч пишет:это где ?бортсыч пишет:а я его просто ем .........
в маааленькой чашечке доза как в поллитровой кружке выходит,и пьют его по 10 раз в день,у меня сначала глаза чуть не лопались от кофе,а щас привык,как в порядке вещей)0
страна мокарония))
Италия)

Snake ஐ пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Я брала в кредит стиралку и ноут)))Типа беспроцентный,платить удобно 10 месяцев знаешь какая сумма и не подсчитываешь проценты.Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
С одной стороны да. С другой-фиг его знает. Я вот терпеть не могу кредиты, ипотеки и т.д. Ненавижу быть должным, беру в долг только в крайнем случае. Вот и сейчас я никому не должен, зато мне все должны![]()
Ну это здорово) Тут телек насмотришься-кажется, что 90 процентов кредитов это кидалово(

Гарыныч пишет:
бортсыч пишет:Гарыныч пишет:это где ?бортсыч пишет:а я его просто ем .........
страна мокарония))
Италия)
Спагеттия

Гарыныч пишет:
Больше не пишу,а то вы жениться передумаетеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А мне дом бабушка оставила,старенький,но мв ремонт поделали и жить можно,на новый дом никак не собрать,школа у детей подорожала,а ещё у малого секция у дочки танцы,кимоно,купальники,книжки.Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
вот она жизнь семейная))
Работаем с мужем,он конечно основной кормилец,я танцами много не зарабатываю.Если бы в ресторанах танцевала тогда бы классно зарабатывала,но муж не разрешает.

Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А мне дом бабушка оставила,старенький,но мв ремонт поделали и жить можно,на новый дом никак не собрать,школа у детей подорожала,а ещё у малого секция у дочки танцы,кимоно,купальники,книжки.Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
Дом это классно. Я хотел бы небольшой кирпичный домик недалеко за чертой города![]()
у меня дома остались 2,только фиг.я туда жить вернусь

У меня подружка в Италии живёт.Гарыныч пишет:бортсыч пишет:Гарыныч пишет:это где ?бортсыч пишет:а я его просто ем .........
страна мокарония))
Италия)
Спагеттия![]()

Гарыныч пишет:
чего?Алексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А мне дом бабушка оставила,старенький,но мв ремонт поделали и жить можно,на новый дом никак не собрать,школа у детей подорожала,а ещё у малого секция у дочки танцы,кимоно,купальники,книжки.Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у тебя комп?у меня нотикАлексей Прекрасный пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:улеглась с ноутом в постель,а то спина болит уже сидеть![]()
![]()
с этими ремонтами![]()
своя(
будет через 18 лет
иппотека)
у меня дома остались 2,только фиг.я туда жить вернусь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

будет через 18 лет

Сердце береги.А настраивали мне всё в конторе откуда у меня интернет.Мы нотик привезли они нотик и роутер настроили и всё,очень удобно.Я с детьми комнатами поменялась и провод у них остался,не буду же я ночью по клаве стучать у детей.