ага попалась.Я не понила Юляша ты ге:):![]()
чего так поздно, на работе была
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()
давление сегодня весь день,я дома сижу.

Я всеRamos пишет:ты же сам сказал что готов.Sun ღ пишет:Ого как выпирает меняRamos пишет:покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на погоду наверное. у меня так бываетSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

по кофию надоSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

искупался уже что лиSun ღ пишет:Я всеRamos пишет:ты же сам сказал что готов.Sun ღ пишет:Ого как выпирает меняRamos пишет:покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

3 чашки кофеМандрагора♛ пишет:по кофию надоSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

Я тож так думаю.То дождь то солнце,не поймёшь...Мандрагора♛ пишет:на погоду наверное. у меня так бываетSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

у нас у самих вчера дождь и +18 а сегодня душно и вся 30 днем былоSun ღ пишет:Я тож так думаю.То дождь то солнце,не поймёшь...Мандрагора♛ пишет:на погоду наверное. у меня так бываетSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()

Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()
Юля - настойка из корня мандрагоры - стабилизирует давление...................![]()
Или слетает с катушек моск

ну да,а что я долго не люблю....За редким случаем...Ramos пишет:искупался уже что лиSun ღ пишет:Я всеRamos пишет:ты же сам сказал что готов.Sun ღ пишет:Ого как выпирает меняRamos пишет:покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Uran приветЯ Оля

А я в доме сижу и не знаю что там на улицеМандрагора♛ пишет:у нас у самих вчера дождь и +18 а сегодня душно и вся 30 днем былоSun ღ пишет:Я тож так думаю.То дождь то солнце,не поймёшь...Мандрагора♛ пишет:на погоду наверное. у меня так бываетSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()
И сосед как дятел весь день.Крышу делает

Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ага попалась.Sun ღ пишет:Я не понила Юляша ты ге:):![]()
Юля - настойка из корня мандрагоры - стабилизирует давление...................![]()
Или слетает с катушек моск

Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Привет Вильгельм Тель![]()

а я по дольше люблю. не спешаSun ღ пишет:ну да,а что я долго не люблю....За редким случаем...Ramos пишет:искупался уже что лиSun ღ пишет:Я всеRamos пишет:ты же сам сказал что готов.Sun ღ пишет:Ого как выпирает меняRamos пишет:покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А я себе щас ванну с морской солью налью и буду балдеть.бокальчик шампуни и виноград....![]()

Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()

Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!![]()

Серый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Привет Вильгельм Тель![]()
Здарова Андрей, подглядел

не,шампанское не люблю,лучше массаж после с арома маслами и под Энигму.Камин,свечи.................Мандрагора♛ пишет:А я себе щас ванну с морской солью налью и буду балдеть.бокальчик шампуни и виноград....![]()

ну начилосьСерый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение